fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
阅读:2506回复:8

DownThemAll WebExtensions 版本又有新消息了

楼主#
更多 发布于:2019-08-26 17:04
DTA 作者原本在内部开发 Alpha 版本但随后宣布不再开发了,现在 DTA 在 github 上面宣布正在开发 beta 版本,计划会发布出来。
https://github.com/downthemall/downthemall

作者提到这个 WE 版本是完全重写的,但会缺少部分原版的特性,甚至还会引入一些原版已经解决了的 bug,这都是受 WE API 的限制,缺少的特性包括分段下载,对发送和接受下载的 referer 的操作、限速、文件冲突管理、校验和等等。但可以支持类似 downloadstar 扩展一样的筛选网页上的多个资源进行下载。

https://www.ghacks.net/2019/08/21/firefox-add-on-downthemall-makes-a-comeback/

最新喜欢:

l10xl10x
Firefox More than meets your experience
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2019-08-26 17:53
Nightly 70 在前两天 downloads API 已经支持 Referer 了。
https://github.com/downthemall/downthemall/issues/7
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2019-08-26 23:39
lonely_8:Nightly 70 在前两天 downloads API 已经支持 Referer 了。
https://github.com/downthemall/downthemall/issues/7
回到原帖
好消息 但是似乎作者还是不太乐观,beta版本估计是不支持了。
Firefox More than meets your experience
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-08-29 02:45
然而我已经适应了没有DTA的日子,也不想再回到以前的习惯了,如果换以前我一定很开心但现在完全无感了,既然不做了就永远不要做了嘛,说做又不做,不做又做,又做又不做,不知道在干什么,我慢慢将Firefox从主力转为辅助DTA停止开发起了一定助推作用
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2019-09-01 14:12
iFox:然而我已经适应了没有DTA的日子,也不想再回到以前的习惯了,如果换以前我一定很开心但现在完全无感了,既然不做了就永远不要做了嘛,说做又不做,不做又做,又做又不做,不知道在干什么,我慢慢将Firefox从主力转为辅助DTA停止开发起了一定助推...回到原帖
DTA是没有 但是其他浏览器也没有,那为何要从 FF 转为辅助呢
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 注册日期2014-12-18
  • 最后登录2023-03-15
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-09-03 16:45
从前用IDM,后来为了让心红那么一点改用Aria2了偶尔用用多线程下载管理器

以前的DTA也不是很好用啊,搞不懂这种扩展跟单独的下载器比有啥好处
guyunzhou
小狐狸
小狐狸
  • UID56156
  • 注册日期2017-11-28
  • 最后登录2023-04-07
  • 发帖数2
  • 经验3枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2019-09-03 17:58
正式发布了,可我不知道怎么能够点下载链接自动调用dta下载,必须得右键选择dta下载?
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-09-07 20:25
fang5566:DTA是没有 但是其他浏览器也没有,那为何要从 FF 转为辅助呢回到原帖
每个浏览器都各有所长,如果因为某个需求而选择了某个浏览器如果这个需求没有了或者说这个浏览器不再满足这个需求了自然极有可能重新选择,而且DTA对我而言只是很多原因中的一个而已,众所周知Firefox近年来很多重大的改变是很多人所不能接受的,我觉得这一波波改变中获得的用户远远不如流失的用户多,但这又或许是不能不做的改变,开始我很不适应,觉得天下竟没有一个浏览器可用来,但过了这么久回头看对我反而是好事,我从一个浏览器中安装了三位数扩展(还不算脚本)的用户变成了现在一个扩展也不用的人包括广告过滤,渐渐我习惯了并喜欢上这样的状态,我本来就厌恶臃肿喜欢简洁原生,现在就用原生自带什么都不装的浏览器,很舒服,我现在很满意,感觉是因祸得福了,从中也领悟到习惯的重要性,有时候我们是什么样的人都说是因为性格的不同,但我感觉性格某种意义上是一种习惯,像是浏览习惯的这种改变对我来说是不可思议的,我无论多么厌恶臃肿向往简单我都不可能自己主动做到这一点,这次是外力帮我做到了,过程有点难过阵痛一年但捱过了就觉得值得
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民