drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2008-12-20
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3831回复:8

强烈推荐一部电影:An Inconvenient Truth

楼主#
更多 发布于:2006-12-17 01:19
片名:An Inconvenient Truth
   难以忽视的真相

导演:戴维斯·古根海姆 Davis Guggenheim
主演:阿尔·戈尔 Al Gore
类型:纪录片/专题片
片长:100分钟
级别:PG(轻度的主题因素,全年龄)
出品:派拉蒙公司
官方网站:www.climatecrisis.net

影片传达的信息清晰而冷峻:全球气候正在日益变暖,这是由人类活动自身引起的。我们必须立刻采取行动,终止这一趋势。如果我们无所作为,那么任何行动都将太迟了。
  这该算令人震惊!或许大家觉得这是天方夜谈,不过我个人觉得,当你看完《难以忽视的真相》就会发现,这绝对是真的,这部纪录片以充分详实的证据,证明了这一点,并且证明得非常精彩。
  《难以忽视的真相》主要是以阿尔·戈尔的演讲为线索,期间也穿插了他为了环保的呼吁的个人经历。从1989年以来,戈尔在世界各地巡回演讲,呼吁人们重视环保问题。影片中,戈尔站在一个巨大的屏幕前,面对一大群听众,阐述全球变暖的原因、结果和解决之道。然而,这并没有把影片变成一堂严肃然而枯燥的讲座,而是由阿尔·戈尔风趣幽默的讲述了一些平常我们不知道,却应该知道的事实。
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-12-17 01:19
另外的一张图片。
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
Lok344334
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10418
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2011-04-21
  • 发帖数360
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
呵呵~看过了~~内容不错~但画面美感谈不上

推荐~~[尘与雪].Ashes.and.Snow

感兴趣的朋友搜一下吧~~画面很美~
[list=1][*]Firebug -网页开发工具[/*:m]
[*]Google Toolbar -Google工具栏[/*:m]
[*]Abduction! -网页截图[/*:m]
[*]Tab Mix Lite CE -简洁明快的轻度标签扩展[/*:m]
[*]Easy DragToGo -鼠标拖曳[/*:m]
[*]AutoProxy -配合tor用的代理切换扩展[/*:m]
[*]FxIF -右键查看EXIF信息[/*:m][/list:o]
Lok344334
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10418
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2011-04-21
  • 发帖数360
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
呵呵~~不知不觉成了狐狸精了~~~^___^
[list=1][*]Firebug -网页开发工具[/*:m]
[*]Google Toolbar -Google工具栏[/*:m]
[*]Abduction! -网页截图[/*:m]
[*]Tab Mix Lite CE -简洁明快的轻度标签扩展[/*:m]
[*]Easy DragToGo -鼠标拖曳[/*:m]
[*]AutoProxy -配合tor用的代理切换扩展[/*:m]
[*]FxIF -右键查看EXIF信息[/*:m][/list:o]
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
我是说我怎么记得这帖我回过,原来这是第二次在论坛发这部记录片的推荐帖。楼主你来得太晚了
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
CrossBud:我是说我怎么记得这帖我回过,原来这是第二次在论坛发这部记录片的推荐帖。楼主你来得太晚了回到原帖

呵呵,火星就火星吧,不在乎了。
miniKAWAII
狐狸大王
狐狸大王
  • UID12532
  • 注册日期2006-04-30
  • 最后登录2007-09-24
  • 发帖数461
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
种子呢?
qq群号 3471581 msn群号minikawaii@hotmail.com
我们的年代很和平,没有狂人发动的战争,我们的理想很平实,实现和遗忘都没有惊喜。
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
miniKAWAII:种子呢?回到原帖

I think you can buy this DVD from amazon.com

http://www.amazon.com/Inconvenient-Trut ... 21-8997741
游客

返回顶部