opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4931回复:7

沉痛悼念在绑架事件中遇害的亲人、同胞:在苏丹遭绑架遇害中国工人骨...

楼主#
更多 发布于:2008-11-06 09:46
在苏丹遭绑架遇害中国工人骨灰和获救人员回国
11月5日下午,在苏丹遭绑架遇害的5名中国工人的骨灰由中方包机运抵石家庄。获救的4名工人、中国政府处理在苏丹被绑架工人善后事宜前方工作组和苏丹政府工作组同机抵达。外交部、商务部、河北省政府、中国石油天然气集团公司代表和遇难人员家属等到机场迎接。

下午14时许,包机降落在石家庄正定机场。在庄严肃穆的气氛中,工作组向遇难人员家属转交了遇难人员的遗像和骨灰盒,有关领导看望了遇难人员家属代表,对遇难人员表示沉痛哀悼,对家属表示亲切慰问。

沉痛悼念在绑架事件中遇害的亲人、同胞。

据说此前已经发生过两起绑架中国石油工人事件了,那为什么之后就不及时加强保安措施,避免再次发生类似这次的绑匪撕票事件呢?新闻图片上最前面的遗像就是我山东老家的一个叔叔的,他才三十几岁,还有两个未成年的小孩,一个是我十几岁的妹妹,一个是我才五六岁的弟弟。
悲痛之余,我们全家愿远在苏丹为石油而战的其余中国同胞人身平安,愿类似事件不要再次发生。
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
zeroieme
千年狐狸
千年狐狸
  • UID12805
  • 注册日期2006-05-17
  • 最后登录2015-10-11
  • 发帖数1407
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-11-06 09:46
真正为国家作贡献的人。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
mfkdmrd9:是不是可以用这些做借口弄点军队过去?回到原帖

不需要军队,城管就行,个个够狠,黑水公司的人算个屁啊。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1463
  • 经验-172枚
  • 威望0点
  • 贡献值-368点
  • 好评度-194点
  • 社区居民
3楼#
是不是可以用这些做借口弄点军队过去?
晕……
getghost
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1424
  • 注册日期2004-12-26
  • 最后登录2014-10-17
  • 发帖数1143
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值10点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
不知在苏丹,或类似苏丹的地方中工作的承办商,有没有雇用保安公司呢?
即是类似 Blackwater 等的武装保安公司。
总不能凡事也找领事馆吧....如果有老板愿意雇用"武装保安公司",
我相信中,港,台三地有很多人会挺身而出,包括我在内。
梁朝伟街头格斗,一个打六个
Tokyo Raiders Umbrella Fight

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTU5NTY0.html
http://www.tudou.com/programs/view/_hyvkren_o0
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
唉,苏丹,乱世啊,如果不是国际上那些所谓的人权卫士指责中国,也许中国早就协助苏丹政府搞定了,哪有这么多乱事窝心事啊,现在我想苏丹政府比谁都急,他们得罪不起中国啊,没有中国的支持,苏丹政府早被推翻了,没有美国佬撑腰,反政府早给灭了。
想起这几天看到的台?》湾“》暴?:民事件,什么垃圾民』<主,怎么看怎么像黑》《?社”:?会火拼,MD,还振振有词说不认识那些人,啊Bian也不过是贪了点和嘴上乱说,还没真来呢,这女的一上来做主:》?席,就来真的了,玩政治玩到这种地步前所未闻!!!!!!!!!
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民