ollydbg23
火狐狸
火狐狸
  • UID27913
  • 注册日期2009-02-05
  • 最后登录2018-09-26
  • 发帖数107
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5321回复:9

推荐大家一个TB的插件,copy send to Current

楼主#
更多 发布于:2009-07-29 16:23
如果你使用过网页版本的Gmail,你就会发现,如果把收发的邮件,都放在一个树下面,将是多么方便,而我推荐的这个插件,就具有这样的功能,大家可以去试试。

https://addons.mozilla.org/en-US/thunderbird/addon/2561
Code::Blocks Developer, OpenCV Chinese forum moderator, Interest in GCC, GDB and other Free/Libre software, robotics, Computer vision.
firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
1楼#
发布于:2009-07-29 16:23
我安装了为什么没有效果呢?

没有复制,仍然在“已发消息”里
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
2楼#
firefox_userA:我安装了为什么没有效果呢?

没有复制,仍然在“已发消息”里
回到原帖

自己解决了。少了个设置,如下图
ollydbg23
火狐狸
火狐狸
  • UID27913
  • 发帖数107
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
这个作者还有一个插件,就是
In/Out的设置,放在一起之后,可以自动设置那个是发送的邮件,那个是接收的邮件,非常不错,你可以去看看。
Code::Blocks Developer, OpenCV Chinese forum moderator, Interest in GCC, GDB and other Free/Libre software, robotics, Computer vision.
ollydbg23
火狐狸
火狐狸
  • UID27913
  • 发帖数107
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
另外,我想问一个问题,这个论坛里面,是不是定期会删除附件的啊,
我的一个原来的帖子里面的图,居然现在已经没有了,怎么回事?谢谢!
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
5楼#
ollydbg23:这个作者还有一个插件,就是
In/Out的设置,放在一起之后,可以自动设置那个是发送的邮件,那个是接收的邮件,非常不错,你可以去看看。
回到原帖

装上了,不错。算是锦上添花的功能了

附件的问题,我也不知道。
ollydbg23
火狐狸
火狐狸
  • UID27913
  • 发帖数107
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
好的,谢谢,估计论坛为了节省空间,定期删除附件的,呵呵。

这两个插件的确都是好东西啊!呵呵。
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
7楼#
ollydbg23:好的,谢谢,估计论坛为了节省空间,定期删除附件的,呵呵。

这两个插件的确都是好东西啊!呵呵。
回到原帖

(Display Mail User Agent)
http://www.juergen-ernst.de/addons/dispmua.html

这个你装了吗?也还不错,可以查看发送邮件所用工具
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-02-19
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
8楼#
下来用用。
ollydbg23
火狐狸
火狐狸
  • UID27913
  • 发帖数107
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
(Display Mail User Agent)
http://www.juergen-ernst.de/addons/dispmua.html

这个你装了吗?也还不错,可以查看发送邮件所用工具
回到原帖

这个是不是通过图标,显示对方是什么客户端发送的工具。相关的工具我装过,后来感觉这个功能没有什么实际意义,就取消了,呵呵。

编辑
看了那个图标,好像是显示不同的发送Engine的,比如163 gmail等的。
游客

返回顶部