wwwcctvcomji
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 注册日期2011-03-30
  • 最后登录2012-11-25
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3941回复:12

添加js代码后firefox环境下无法复制网页内容

楼主#
更多 发布于:2011-03-30 00:59
我用phpwind程序做了论坛。
然后我了防止内容被恶意复制,就在文件源代码中加了一段代码,代码如下:
修改文件read.html  

//

在class="tpc_content"下面添加了
				<div class="tpc_content">
					<script language=javascript>
document.body.oncopy=function(){
event.returnValue=false;
var t=document.selection.createRange().text;
var s="您正在阅读的文章来自{$db_bbsname} {$db_bbsurl},原文地址:{$db_bbsurl}/read.php?tid=$tid";
window.clipboardData.setData('Text', t+'\\r\\n'+s);
}
</script>

造成的结果是:我在其他任意IE内核浏览器中可以复制网页内容,并会带上文章的出处。但是在firefox下无法复制,没有任何反应。只有在选项→内容 项目中去掉使用javascript 才可以复制传奇的情结是种下了, 后来带朋友玩传奇三的时候,我告诉他们:猪七以前是很恐怖的地方,死人一片片,掉的东西一地。谁下去了拣东西,活着回来就可以发财了。我,跟朋友感叹。 如果当年传奇有这么尽如人意就好了。

征途,在我看来,其实是改良提高版本的传奇。 以前老玩家咬牙切齿的很多游戏不合理的规则设置都改进了,而且还在持续改进中。。。
明显是上面那段代码使得firefox无法复制。

这个问题困扰了我半年,到很多论坛求助未果。因为我每天所有的工作都是和互联网内容有关,在自己的论坛上进行操作,所以,非常麻烦。我是不可能更换浏览器,firefox是最好的浏览器,对我本沉默传奇 记得我们寝室最早玩传奇的女孩,是被她男朋友带入“歧途”的,然后她就来“毒害”我们寝室,结果我们六人天天都在玩。

后来我们一法师,一道士,一武士组成“麻花三姐妹”,横冲直闯。你们见过真正女孩子打传奇吗?

呵呵,反正我们是这样的,就是看到一小块金币都要站上去的,绝不放过。而且看到有人PK,一般都要躲的远远的。看到BOSS怪物,一般都是不打的,看到别人打怪爆了以后,都是一边流口水,一般后悔的。我来说没有之一,就算去网吧我都是首先下载firefox,其他的完全用不习惯。
只有遇到必须IE内核支持的网页才使用其他浏览器。

请无论如何版本帮我解决这个bug,这算是一个bug吧。。。
如果需要实地结合网页考擦,我的域名是。请注意,这并非推广信息。而是,这个问题不能解决,我每天的工作量会大很大。

希望firefox越做越好,强大的插件功能和超一流的用户体验让越来越多的人都开始使用firefox,遇到同事我都是首先让他们安装firefox,seo培训  1区蜀山
  原来的传奇还是很有意思,在蜈蚣站地盘,离开了10秒回来被一对情侣抢了,给他们讲道理他们居然和我比人多,吼了一下来了5个FS兄弟——“现在我们人多了,还打不打?”
  炼狱是在猪7暴动时拣的死人的,全F前十把。当时的猪7暴动真是厉害哦。
  我们会和另外一个会好象世仇,为什么有仇连我这个会的元老都不清楚,见面就打,完全晕死。而不是其他什么浏览器。

话比较多,只希望能解决这个问题,谢谢官方。
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
1楼#
发布于:2011-03-30 00:59
window.clipboardData.setData
firefox没有这个

还有这里也不是官方
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
aaaa007cn:window.clipboardData.setData
firefox没有这个
回到原帖

啊,谢谢您。那就是我目前还是无法改变,对吧。。。没多大问题的,还是谢谢你!
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
3楼#
有workaround
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
aaaa007cn:有workaround回到原帖

请您教我怎么用,你说的我都懂不起。。。也不知道如何做,谢谢了。我很菜鸟,只知道firefox用起来爱不释手,当初是什么都不会的。
谢谢了,再次!
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
5楼#
google window.clipboardData.setData + firefox
但是有风险隐患
或者通过flash中转

根治的方法去掉这个js或者改写仅对ie系有效
反正本来就对其他浏览器无效

其实你需要的也许只是noscript
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
aaaa007cn:google window.clipboardData.setData + firefox
但是有风险隐患
或者通过flash中转

根治的方法去掉这个js或者改写仅对ie系有效
反正本来就对其他浏览器无效

其实你需要的也许只是noscript
回到原帖

noscrip这个标签怎么写,请帮帮我,是不是当浏览器无法理解脚本时就略过,请问我怎样添加啊,谢谢了! 写得很深奥。。。
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
7楼#
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/noscript/

谢谢你,我去仔细看看
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/noscript/

天啊!困扰我几个月的问题就这样解决了!!!!!!
谢谢你啊,大哥,我对你们技术牛人就一个字——佩服!
谢谢了,我会继续让身边的人都使用firefox浏览器,让大家不会问题到这来问,真的谢谢你们。 你们是最棒的志愿者。。。
泪流满面,鞠躬,致敬!
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#

还是有问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用了noscript插件 就相当于我取消了那个功能。
我网站的一些功能用不了啊,首页的展示框也不显示了。。。怎么办啊,请问。。晕是 还是有问题啊~~
ndd200
火狐狸
火狐狸
  • UID31135
  • 注册日期2009-11-20
  • 最后登录2015-05-26
  • 发帖数195
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
用RightToClick扩展试试?
我看到这个扩展里面,有“禁用鼠标点击处理程序”的选项。
并且可以直接指定你网站的域名,自动执行……
ndd200
火狐狸
火狐狸
  • UID31135
  • 注册日期2009-11-20
  • 最后登录2015-05-26
  • 发帖数195
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
怕你找不到下载地址……
纠正下,汉化在这里下载,扩展太多我都搞忘了:
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=35195
游客

返回顶部