wwwcctvcomji
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 注册日期2011-03-30
  • 最后登录2012-11-25
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2547回复:8

谢谢论坛给的帮助,同时写一些菜鸟的小建议

楼主#
更多 发布于:2011-03-30 02:06
首先无比无比的感谢网友,aaaa007cn 老狐狸大哥帮我解决了这个困扰我快半年的问题,添加js代码后firefox环境下无法复制网页内容的问题。
我真没有这么激动过了,谢谢你,以及这一类型的人。

我是一个firefox的忠实用户,甚至有一种用firefox比用其他IE、360更高一等的虚荣感,因为他们体会不到用熟firefox的好处!

但,问题是,很多新手根本不会用firefox,更有的第一次下载 打开的时候速度很慢,以后就不用了。小弟算是一个对这类问题比较钻研的问题,但还是会被一个简单的使用问题困扰半年!这是什么概念啊!

firefox这么优秀的浏览器现在占据的市场份额远远不如其他国内的浏览器,新开传奇sf我觉得很不平,同时也觉得有一些原因,但绝非是软件本身的原因。

刚到论坛来时,版块的很多名字我都不懂是什么含义,看见你们讨论的插件英文名,我也不清楚功能,在网上这样的插件介绍很少。。。

去期待的是:
能不能为菜鸟开一个简单的介绍插件功能的帖子呢
我是刚来的用户,看见版块的名字都觉得不理解
firefox里面很多功能因为不懂,传奇私服所以无法使用,我用了半年了,算对网络很钻研的了。。
但隔行如隔山,根本不懂,不懂使用,有个过滤广告,安装其他插件都觉得是最牛的了!

再次谢谢你们这群无私的人!
dgsian
小狐狸
小狐狸
  • UID32762
  • 注册日期2010-05-07
  • 最后登录2012-02-24
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2011-03-30 02:06
菜鸟路过...
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
浏览器的选择我觉得可以说是一种生活态度的体现。
像我这种,对市面上所有主流笔记软件都不满意,自己折腾GVIM+plugin+自动同步到dropbox实现树状笔记/日记管理,很难将chrome的快捷方式固定在任务栏上面:D
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
这里有一些常用扩展中文介绍和下载: http://g-fox.cn/addon.html

论坛开办也5、6年了,自然有一些积淀,多数到本论坛的坛友都是老鸟了,专门为新人开办介绍扩展的帖子我觉得没有太大必要。一般常用的扩展在使用时多少也会提到基本应用的。
Firefox More than meets your experience
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
fang5566:这里有一些常用扩展中文介绍和下载: http://g-fox.cn/addon.html

论坛开办也5、6年了,自然有一些积淀,多数到本论坛的坛友都是老鸟了,专门为新人开办介绍扩展的帖子我觉得没有太大必要。一般常用的扩展在使用时多少也会提到基本应用的。
回到原帖

恩,我了解了。
以后天天来看看,耳濡目染之下肯定可以学会很多东西。。
上面两位回帖的都搞得我晕。。。哈哈。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
天天来论坛看看我表示欢迎,但你也知道我们是技术型论坛,大面积回贴是没有什么意义的。与其聒噪地说些什么,不如静下心来使用火狐并和大家共同探讨,这样你和大家都会共同提高,并享受其中。
Firefox More than meets your experience
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
fang5566:天天来论坛看看我表示欢迎,但你也知道我们是技术型论坛,大面积回贴是没有什么意义的。与其聒噪地说些什么,不如静下心来使用火狐并和大家共同探讨,这样你和大家都会共同提高,并享受其中。回到原帖

谢谢斑竹的良言,我都能看懂,自己沉浸在一个人的世界学习过大半年的java,因为没找到工作就再也没接触编程了。以后我多看少回。。又觉得这样过意不去。。。呵呵,我回帖不会几个字 ,也不会没看乱回……

我会在自己的网站推广firefox论坛,让大家都使用,需要帮助的时候链接到我们这边论坛来。再次谢谢你的回帖。
火狐狸
火狐狸
  • UID32028
  • 注册日期2010-02-11
  • 最后登录2011-12-23
  • 发帖数108
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#