pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-09-02 18:10
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0(Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
我在Win7 x64上测试很正常

Win8没机器
http://pcxfirefox.wordpress.com/
fallening
小狐狸
小狐狸
  • UID8736
  • 注册日期2005-09-20
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0(Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
恭喜楼主
fallening
小狐狸
小狐狸
  • UID8736
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
贺喜楼主\
您不能在这么短的时间内再次发表文章。
您不能在这么短的时间内再次发表文章。
fallening
小狐狸
小狐狸
  • UID8736
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
楼主辛苦了
能否为我的系统也编译一个版本啊?
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 注册日期2010-11-03
  • 最后登录2017-04-02
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
有時間可以修改一下wiki嗎?
我昨天晚上手動betterpgo失敗
但自動pgo可以,同樣的configure
跟之前一樣的老問題
itisff
火狐狸
火狐狸
  • UID30643
  • 注册日期2009-10-09
  • 最后登录2016-05-14
  • 发帖数102
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
20楼#
用这个版本测试了多个网页,包括数个国外网页,目测速度很快,不错.
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
Lawliet:有時間可以修改一下wiki嗎?
我昨天晚上手動betterpgo失敗
但自動pgo可以,同樣的configure
跟之前一樣的老問題
回到原帖

奇怪,我没改编译方法哦
http://pcxfirefox.wordpress.com/
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#

奇怪,我没改编译方法哦

那真是怪了,我用vbs那個腳本
都是卡在一次編譯後封裝到70%的時候停住
打開firefox提示xul錯誤
同樣的配置auto pgo就可以完成編譯
我的configure跟用的patch在我項目主頁有放
你可以看看,我想應該沒有問題才對啊
怎麼無法手動採集呢??
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
没看出什么问题来

是x86和x64构建过程都是这个错误么?

如果x64也是的话,不太应该,因为你这些补丁基本来源于htguard,没听说他有这个问题
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
pcxfirefox:没看出什么问题来

是x86和x64构建过程都是这个错误么?

如果x64也是的话,不太应该,因为你这些补丁基本来源于htguard,没听说他有这个问题
回到原帖

15我只進行x86建構一次
FX11開始不論x86還是x64都是同樣的錯誤
既一次編譯節速打到70%,暫停腳本啟動
但firefox.exe開啟提示xul錯誤
同樣的configure跟patch,只要改為auto pgo
就可以完成編譯

我等會會再建構一次x86手動betterpgo
只用你的patch跟configure看看
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#

這次有一個問題似乎只有我有
問過htguard,他說他沒遇到
不論編x86還是x64都會提示HarfBuzz錯誤
打上這個patch後解決,這個你也有嗎?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=780409
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
26楼#
Lawliet
這次有一個問題似乎只有我
問過htguard,他說他沒遇到
不論編x86還是x64都會提示HarfBuzz錯誤
打上這個patch後解決,這個你也有嗎?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=780409
回到原帖

这个问题在Unicode开发时经常遇到,尤其是CJK用户
我怀疑htguard用的是英文版系统(C反正100%遇到,J/K用户不清楚)

那么通常解决方法有二:
1、切换系统地区区域语言指英文
2、把出错的源码转成带BOM的UTF-8编码(用npp之类的转转即可)
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
好的,我知道了,謝謝
我已經在編譯了,結果等明天早上再說
我要先睡了
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
28楼#
liuxb:试了64位的,两个插件都没有检测到
我的flash插件和wmp插件都是单独一个文件非安装版本的,\Profiles\plugins\NPSWF32.dll ,\Profiles\plugins\np-mswmp.dll
这样是不是不支持啊?必须要安装版的,能不能也支持原来的这种在profiles目录下plugins目录中放插件的方式呢?

plugins.dat文件内容:
Generated File. Do not edit.

[HEADER]
Version|0.15|$
Arch|x86_64-msvc|$

[PLUGINS]

[INVALID]
C:\Program Files\Mozilla Firefox\Profiles\plugins\NPSWF32.dll|$
1342866381591|$
C:\Program Files\Mozilla Firefox\Profiles\plugins\np-mswmp.dll|$
1246112858000|$
回到原帖

根据这里的说法
http://code.google.com/p/pcxfirefox/issues/detail?id=27

他把两个flash插件放到 $profile/plugins文件夹也能正常识别其中一个
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2021-12-02
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
29楼#
我这正相反,
看起来是64位的优先级高。

Generated File. Do not edit.

[HEADER]
Version|0.15|$
Arch|x86_64-msvc|$

[PLUGINS]
NPSWF64_11_2_202_235.dll|$
Z:\firefox\profiles\plugins\NPSWF64_11_2_202_235.dll|$
11.2.202.235|$
1342862968409|0|1|$
Shockwave Flash 11.2 r202|$
Shockwave Flash|$
0|application/x-shockwave-flash|Adobe Flash movie|swf|$
1|application/futuresplash|FutureSplash movie|spl|$

[INVALID]
Z:\firefox\profiles\plugins\NPSWF32_11_2_202_235.dll|$
1339227358091|$
我的...
游客

返回顶部