Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 注册日期2010-11-03
  • 最后登录2017-04-02
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2012-09-02 18:10
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0(Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
pcxfirefox:没看出什么问题来

是x86和x64构建过程都是这个错误么?

如果x64也是的话,不太应该,因为你这些补丁基本来源于htguard,没听说他有这个问题
回到原帖

加上昨晚,今天總共失敗兩次
htguard我記得他不是用手動採集的betterpgo啊
還是我記錯?

貌似編譯Firefox那麼多人
只有我跟你用類似的方法在編譯而已
tete009的優化方式也跟我的方法不太一樣
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2021-12-02
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
31楼#
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0(Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
基本搞清楚了。

plugins目录放在firefox同目录,或者profiles目录下都是可以的,无所谓。

64位插件无论如何都会自动监测到的。

对于32位插件,
如果是新建配置,一切都正常。
如果是使用已有配置,prefs.js中如果有设置下面这一项的话,必须先删了
user_pref("dom.ipc.plugins.enabled", false);
然后启动,就可以正常识别32位flash插件了,
这个时候,再把dom.ipc.plugins.enabled重新设置为false,也一切正常,呵呵。

系统是Windows 8 x64。

另外,64位firefox用32位插件有什么优势吗?

用你的15.0版的32位和64位的分别跑了http://dromaeo.com/上那个15分钟的推荐测试,32位的性能还是要好点,比64位的高大概不到点10%的样子。

64位的有什么别的优势吗?如果没有,目前还是打算用32位的。
我的...
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
剛剛自動pgo編譯到一次編譯結束
有看到調試firefox啟動
自己手動關閉窗口,手動執行也提示同樣的錯誤?!
現在跟以前不一樣了嗎?
不是丟個pgort100.dll進去就好了?
還有別的東西嗎?
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
33楼#
liuxb:基本搞清楚了。

plugins目录放在firefox同目录,或者profiles目录下都是可以的,无所谓。

64位插件无论如何都会自动监测到的。

对于32位插件,
如果是新建配置,一切都正常。
如果是使用已有配置,prefs.js中如果有设置下面这一项的话,必须先删了
user_pref("dom.ipc.plugins.enabled", false);
然后启动,就可以正常识别32位flash插件了,
这个时候,再把dom.ipc.plugins.enabled重新设置为false,也一切正常,呵呵。

系统是Windows 8 x64。

另外,64位firefox用32位插件有什么优势吗?

用你的15.0版的32位和64位的分别跑了http://dromaeo.com/上那个15分钟的推荐测试,32位的性能还是要好点,比64位的高大概不到点10%的样子。

64位的有什么别的优势吗?如果没有,目前还是打算用32位的。
回到原帖

奇怪,我改的源码应该是检测dom.ipc.plugins.enabled为true时有效才对……

64位性能显然比不上32位的啊,这个只是为了支持32位插件,提高用户的使用体验,其他64位编译版并没有支持这一功能。

我以后并不着重于性能的提高(现在已经基本到头了,再提高就是完全逆向tete009的tmemutil模块,这中间我卡住了,先放一放),而把精力投入到功能上,比如进一步完善64位支持32位插件补丁(调整优先级之类),比如支持MP4的HTML5标签。
http://pcxfirefox.wordpress.com/
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
Lawliet:剛剛自動pgo編譯到一次編譯結束
有看到調試firefox啟動
自己手動關閉窗口,手動執行也提示同樣的錯誤?!
現在跟以前不一樣了嗎?
不是丟個pgort100.dll進去就好了?
還有別的東西嗎?
回到原帖

我就扔了pgort100.dll进去,其他没动
http://pcxfirefox.wordpress.com/
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
我就扔了pgort100.dll进去,其他没动

那請問有可能是哪裡出了問題嗎?
看我現在的UA,這是剛編好的自動pgo
原本自動打包好的那個調試firefox單獨執行依舊提示xul錯誤
當初不就是用這個進行調試的嗎...
bluec
火狐狸
火狐狸
  • UID31820
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2017-03-16
  • 发帖数188
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度2点
  • 社区居民
36楼#
用了pcx的x86编译版,几天体验下来感觉比官方版本确实快了很多
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
Lawliet
那請問有可能是哪裡出了問題嗎?
看我現在的UA,這是剛編好的自動pgo
原本自動打包好的那個調試firefox單獨執行依舊提示xul錯誤
當初不就是用這個進行調試的嗎...
回到原帖

不清楚

你可以把出错的版本给我个链接 我看看
bluec
火狐狸
火狐狸
  • UID31820
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2017-03-16
  • 发帖数188
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度2点
  • 社区居民
38楼#

不清楚

你可以把出错的版本给我个链接 我看看

官方出了15.01,有没有跟进?
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
39楼#
我在用15.0.1

给你们用要等晚上上传
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
pcxfirefox:我在用15.0.1

给你们用要等晚上上传
回到原帖

晚點我會給你NG版Firefox
到時再幫我看看是哪裡出了問題
benny2
小狐狸
小狐狸
  • UID10800
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2020-09-03
  • 发帖数93
  • 经验44枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0.1(多语言, Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
请问作者,about:config里扩展的兼容性检查设置是什么extensions.checkCompatibility.15.0似乎是不起作用
benny2
小狐狸
小狐狸
  • UID10800
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2020-09-03
  • 发帖数93
  • 经验44枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
pcxfirefox:我在用15.0.1

给你们用要等晚上上传
回到原帖

说几个问题,使用64位的Flash插件,在访问新浪博客时会发生crash,报错的文件是gkmedias.dll,操作系统是Win 7 x64,引起crash的flash是http://sjs.sinajs.cn/*/digger.swf和http://sjs.sinajs.cn/*/scache.swf
另外我尝试用别的版本中的gkmedias.dll替换,htguard的版本同样有此问题,但使用Palemoon或Waterfox的话则无此问题

另一个是在使用32位的Flash插件访问凤凰视频的话,有声音无图像
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
43楼#
benny2

说几个问题,使用64位的Flash插件,在访问新浪博客时会发生crash,报错的文件是gkmedias.dll,操作系统是Win 7 x64,引起crash的flash是http://sjs.sinajs.cn/*/digger.swf和http://sjs.sinajs.cn/*/scache.swf
另外我尝试用别的版本中的gkmedias.dll替换,htguard的版本同样有此问题,但使用Palemoon或Waterfox的话则无此问题

另一个是在使用32位的Flash插件访问凤凰视频的话,有声音无图像
回到原帖

我先记下来,有时间再看。

x64版本目前并不是我的主力版本,这个版本纯粹是为了独家支持x86插件而已,没有经过太多的实机测试。
我用了来源于htguard的部分补丁,不知道是不是原因出在这里。
Felixy
小狐狸
小狐狸
  • UID33532
  • 注册日期2010-07-25
  • 最后登录2013-11-22
  • 发帖数83
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
Re: pcxfirefox编译版更新至15.0.1(多语言, Fx&Tb x86, Fx x64支持x86插件)
这次会更新偶数的16么?其实相对于出类似15.0.1的,更希望出偶数版,虽然16没多大更新。
游客

返回顶部