blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3204回复:8

今天刚汉化的All-In-One_Gestures_0.14.3

楼主#
更多 发布于:2005-05-03 11:39
All-In-One_Gestures_0.14.3。有一些还不会翻译,请大家帮忙
附件名称/大小 下载次数 最后更新
All-In-One_Gestures_0.14.3SC.xpi (81KB)  376 2005-05-03 11:39
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
人民币
小狐狸
小狐狸
  • UID3411
  • 注册日期2005-02-27
  • 最后登录2014-07-04
  • 发帖数91
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-05-03 11:39
谢谢楼主的汉化
中国制造长176cm重约65kg,采用超级人工智能,各部件已稳定工作二十多年,无任何故障!
Tero
火狐狸
火狐狸
  • UID3349
  • 注册日期2005-02-25
  • 最后登录2017-06-09
  • 发帖数237
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
2楼#
不错哦~
谢啦!
yuaf
小狐狸
小狐狸
  • UID5688
  • 注册日期2005-05-04
  • 最后登录2005-05-04
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
谢谢楼主,今天刚升级到14.3,正愁英文版看着不舒服呢
lazigirl
小狐狸
小狐狸
  • UID5601
  • 注册日期2005-04-30
  • 最后登录2005-05-05
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
在英文版里不能看到汉化吗,我下了只是在安装扩展的窗口内看到几个汉字说明,选项全是英文
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
哦,这是我最爱用的扩展,收下来了.
blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
最好将原来的英文版卸载,再安装。我试过了,基本都以汉化,也能正常使用
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
harry
小狐狸
小狐狸
  • UID5723
  • 注册日期2005-05-05
  • 最后登录2005-05-05
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
请问楼主下载了以后,该怎么安装啊?我是新手,希望楼主指导哈
superman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3997
  • 注册日期2005-03-14
  • 最后登录2006-04-17
  • 发帖数341
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
harry:请问楼主下载了以后,该怎么安装啊?我是新手,希望楼主指导哈回到原帖

新手多看看FAQ和知识库吧,会有不少收获的

https://www.firefox.net.cn/faq/index.php ... artlang=zh
我是一个残忍且卑鄙的人,我晕血又嗜血。我会当着所有人的面把你绑起来,割开你的手腕,让你亲眼看自己皮肉翻开,血液流光,然后抽搐着死去。滴答。滴答。滴答。知道吗,那声音仿佛天籁,你会喜欢的。那些红色粘稠的液体,我会全部喝光,让它在我的嘴角绽开美好得惊天地的诡异花朵。在你失去知觉前,我会喂你一口的,要加糖吗。
游客

返回顶部