alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
阅读:20539回复:66

[扩展推荐]简洁高效的Header修改扩展HTTP Header Mangler

楼主#
更多 发布于:2014-11-27 20:38
HTTP Header Mangler是Firefox上的一款修改Http Header的轻量级扩展,采用配置文件方式管理重载,可以针对不同域名设置规则。扩展只有一个设置界面,用来选定规则文件和实时重载规则文件。

使用简介:

首先建立一个文本文件作为规则文件,位置可以自己选定。

然后在扩展设置页面选定规则文件位置,写入自定义的规则,点击update按钮就生效了。

重载规则文件也可以用鼠标手势或者快捷键来完成,用下面命令新建手势或者快捷键。
Services.obs.notifyObservers(null, 'se.patriarkatet.firefox.extensions.httpheadermangler@jetpack-cmdPressed', 'rules_file_update');

规则文件:

设置界面有简单的介绍,简单来说就是每个域名下写入一条或多条自定义规则,域名之间的规则用空行分开。

域名还支持正则,不过我不会,哪位高手会请指教下。

#设置网站首选语言
bing.com
Accept-Language=en-us
X-Forwarded-For=202.89.233.101

#改变Useragent
fm.baidu.com
User-Agent=Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows Phone 8.0; Trident/6.0; IEMobile/10.0; ARM; Touch; NOKIA; Lumia 920)

#破解图片反盗链
hoopchina.com.cn
Referer=http://bbs.hupu.com/

#伪装ip
yahoo.com
X-Forwarded-For=202.89.233.101

对Http Header的修改可以对不同域名自定义首选语言、Useragent和Referer等等,更多的可以参考Header Field Definitions
dupontjoy
小狐狸
小狐狸
  • UID39418
  • 注册日期2013-04-23
  • 最后登录2020-05-06
  • 发帖数62
  • 经验73枚
  • 威望1点
  • 贡献值40点
  • 好评度19点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-07-14 16:01
feiruonet也有Httpheader功能
把bing.com规则加入feiruonet, 已生效, 很好
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 注册日期2010-05-17
  • 最后登录2021-08-29
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-07 20:47
aaaa007cn:好像只要强制改写navigator.platform就好了
ua不用改……

Object.defineProperty(navigator, 'platform', {
  get: function () {
    return "L...
回到原帖
是不是失效了?
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
3楼#
发布于:2016-04-08 22:29
凭枰:能否改写 HTTP 协议头的 Content-Disposition?回到原帖
可以
但是实现不了你的需求
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-04-08 22:09
能否改写 HTTP 协议头的 Content-Disposition?
mahjah
小狐狸
小狐狸
  • UID46484
  • 注册日期2014-06-26
  • 最后登录2022-01-13
  • 发帖数85
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度7点
5楼#
发布于:2015-04-04 13:40
infinity:如图,新建这样一条规则

我也只是个初级用户,在广场上倒是有篇教程http://g.mozest.com/viewthread.php?tid=36790
Mason自己也带了帮助文档,就在它设置界面的左下角,Mason还是别用AMO...
回到原帖
可以了 谢谢
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 注册日期2014-12-18
  • 最后登录2023-03-15
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-04-03 19:49
mahjah:MASON啊 N久前用过
我刚从装了一下不会玩,针对工行修改新建mason规则要怎么弄呢
有教程没
网上没搜到方法
回到原帖
如图,新建这样一条规则

我也只是个初级用户,在广场上倒是有篇教程http://g.mozest.com/viewthread.php?tid=36790
Mason自己也带了帮助文档,就在它设置界面的左下角,Mason还是别用AMO上的版本了,好像有不少问题了,我现在在用百度贴吧里黒仪大螃蟹的修复版,卡饭里这个帖子也有说明修复了什么http://bbs.kafan.cn/thread-1802611-1-1.html
mahjah
小狐狸
小狐狸
  • UID46484
  • 发帖数85
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度7点
7楼#
发布于:2015-04-02 15:48
infinity:谢谢,我那天真是傻了,工行是检测请求头的,我却去改那个针对JS检测的脚本
不过我现在没在用这个扩展,我在用Mason,Mason更加强大一点,一个顶好几个,可惜就是没人维护怕什么时候扩展失效
回到原帖
 MASON啊 N久前用过
我刚从装了一下不会玩,针对工行修改新建mason规则要怎么弄呢
有教程没
网上没搜到方法
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-04-02 15:24
mahjah:#改变工行的Useragent,伪装成低版本FF
\bicbc\.com\.cn\b
User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14....
回到原帖
谢谢,我那天真是傻了,工行是检测请求头的,我却去改那个针对JS检测的脚本
不过我现在没在用这个扩展,我在用Mason,Mason更加强大一点,一个顶好几个,可惜就是没人维护怕什么时候扩展失效
mahjah
小狐狸
小狐狸
  • UID46484
  • 发帖数85
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度7点
9楼#
发布于:2015-04-02 12:39
infinity:呃, 我只是想着试一下.......结果没成....回到原帖
#改变工行的Useragent,伪装成低版本FF
\bicbc\.com\.cn\b
User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1

献丑了,把这三行文本存为UTF-8的TXT,放在任意地方,然后导入就可以了
我推荐放在FF的配置文件夹里,方便以后备份转移什么的
小白一个,如果有什么可以优化的写法还往高手指教
BTW:如果不起作用的话,把useragent switch等修改UA的扩展禁用应该就可以了
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-03-27 22:58
凭枰:工行用不着脚本吧?任何一个ua修改工具都行。回到原帖
呃, 我只是想着试一下.......结果没成....
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-03-27 14:21
infinity:工行需要改Firefox的UA为低版本,我照葫芦画瓢,这么写的,不过无效,请问你知道怎么修改吗?
// ==UserScript==
// @name        icbc
// @namespace  
// @include...
回到原帖
工行用不着脚本吧?任何一个ua修改工具都行。
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-27 11:53
凭枰:非常感谢!https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/7537-浦发银行个人网银动态密码版-windows-登录免安全控件回到原帖
工行需要改Firefox的UA为低版本,我照葫芦画瓢,这么写的,不过无效,请问你知道怎么修改吗?
// ==UserScript==
// @name        icbc
// @namespace   
// @include     https://*.icbc.com.cn/*
// @grant       none
// @run-at      document-start
// ==/UserScript==
var a=location.hostname;
if(a=="icbc.com.cn"){
    Object.defineProperty(navigator, 'userAgent', {
        get: function () {
        return "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0";
        }
    });
}
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
13楼#
发布于:2015-02-12 20:51
凭枰:我以为主楼提供的例子都是有效的……回到原帖
会接受这个http头的代码肯定是新手写的
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-02-12 20:37
aaaa007cn:bing 要是相信了用户发送的 X-Forwarded-For
那会被全世界网站开发人员耻笑的
之前已经说过“服务器也不应该信任 X-Forwarded-For 这种客户端可以随便伪造的 header ”了
唯一可以接受 X-Forward...
回到原帖
我以为主楼提供的例子都是有效的……
上一页
游客

返回顶部