文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7005回复:20

[扩展]Stylish Editor Mod( stylish2系列版本样式编辑器增强)

楼主#
更多 发布于:2014-12-19 21:49

效果如图
来自Stylish Editor Mod - forum.userstyles.org
github链接(虽然只有一个README.mdsrazzano/Stylish_Mod
还有一个srazzano/Addon_Manager_Fix ,下载链接amfRelease.xpi
百度盘下载链接:stylishmod200.xpi
不知道有没有人想做个汉化?

alice也有个编辑脚本:userChrome.js/stylish2.0_edit.uc.js at master · alice0775/userChrome.js
about:config?filter=extensions.stylish.editorWindowMode
 设置为1,就是新窗口打开样式编辑
补充下13楼的快捷键大全                                                                                        

"Ctrl-A": "全选"  
"Ctrl-D": "删除本行"    
"Ctrl-Z": "返回上一步(撤销)"    
"Shift-Ctrl-Z", "Ctrl-Y": "回到下一步"
"Ctrl-Home", "Alt-Up": "返回顶部"      
"Ctrl-End", "Ctrl-Down": "返回底部"      
 "Ctrl-Left": "转到单词左边"          
"Ctrl-Right": "转到单词右边"        
"Alt-Left": "转到行首"      
"Alt-Right": "转到行尾"  
"Ctrl-Backspace": "删除前面的单词"    
"Ctrl-Delete": "删除后面的单词"    
 "Ctrl-S": "保存"        
"Ctrl-F": "查找"  
"Ctrl-G": "查找下一个"    
"Shift-Ctrl-G": "查找上一个"  
"Shift-Ctrl-F": "替换"
"Shift-Ctrl-R": "替换全部"
"Ctrl-[": "减少缩进,
"Ctrl-]": "增加缩进"
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2014-12-19 22:15
貌似不错的样子,虽然stylish编辑器已经够用了,这个扩展还是有不少增强。文科直接把汉化给收了吧
Firefox More than meets your experience
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-12-19 22:19
fang5566:貌似不错的样子,虽然stylish编辑器已经够用了,这个扩展还是有不少增强。文科直接把汉化给收了吧回到原帖

stylish编辑器真心不能看,我就想要个返回上一步和下一步的功能都没有。
我汉化的东西我自己都不敢看
@Atester  你上吧
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-12-19 23:30
文科:stylish编辑器真心不能看,我就想要个返回上一步和下一步的功能都没有。
我汉化的东西我自己都不敢看
@Atester  你上吧
回到原帖
有啊。
返回上一步:ctrl z
回到下一步:ctrl y
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-12-20 00:12
alanfly:有啊。
回到原帖
涨知识了,因为平时很少用快捷键,没想到。。。。。。
刀锋上追梦
火狐狸
火狐狸
  • UID42690
  • 注册日期2013-12-06
  • 最后登录2022-08-25
  • 发帖数204
  • 经验180枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-12-20 10:53
alice的那个uc有问题,外部编辑器编辑中文容易乱码
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 注册日期2014-04-03
  • 最后登录2016-09-14
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-12-20 13:46
刀锋上追梦:alice的那个uc有问题,外部编辑器编辑中文容易乱码回到原帖
1、我记得alice的UC是用在1系列的,2系列他也修了?
2、说的好像我翻译了我自己能看似的,最近还要摇一斤样品出来,真要上估计就有生之年了,先问一句这玩意语言文件有几百行?
Doing good is all our mission!
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-12-20 14:31
Atester:1、我记得alice的UC是用在1系列的,2系列他也修了?
2、说的好像我翻译了我自己能看似的,最近还要摇一斤样品出来,真要上估计就有生之年了,先问一句这玩意语言文件有几百行?
回到原帖
https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/stylish2.0_edit.uc.js  我给了链接呀
102行,还有一些其实不能翻译。
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-12-20 15:08
文科:https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/stylish2.0_edit.uc.js  我给了链接呀
回到原帖
我又找回用UC的理由了,102行的话如果不讲究翻译质量应该一晚上能搞定,试试看吧
Doing good is all our mission!
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-12-20 17:32
多了那么多功能。。。
http://pcxfirefox.wordpress.com/
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-12-20 17:39
Atester:我又找回用UC的理由了,102行的话如果不讲究翻译质量应该一晚上能搞定,试试看吧回到原帖
等完成了找作者提交下吧
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-12-20 17:48
alanfly:有啊。
回到原帖
我不关心这个,我就想知道stylish查找的时候上一结果和下一结果的快捷键是啥
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-12-20 17:49
pcxfirefox:多了那么多功能。。。回到原帖
我也觉得似乎过了,其实我更可能用alice的脚本
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-12-20 18:10
Atester:我不关心这个,我就想知道stylish查找的时候上一结果和下一结果的快捷键是啥回到原帖
下一个:ctrl g
上一个:shift ctrl g
下面是全套:

"Ctrl-A": "selectAll", "Ctrl-D": "deleteLine", "Ctrl-Z": "undo", "Shift-Ctrl-Z": "redo", "Ctrl-Y": "redo",
"Ctrl-Home": "goDocStart", "Alt-Up": "goDocStart", "Ctrl-End": "goDocEnd", "Ctrl-Down": "goDocEnd",
"Ctrl-Left": "goWordLeft", "Ctrl-Right": "goWordRight", "Alt-Left": "goLineStart", "Alt-Right": "goLineEnd",
"Ctrl-Backspace": "delWordBefore", "Ctrl-Delete": "delWordAfter", "Ctrl-S": "save", "Ctrl-F": "find",
"Ctrl-G": "findNext", "Shift-Ctrl-G": "findPrev", "Shift-Ctrl-F": "replace", "Shift-Ctrl-R": "replaceAll",
"Ctrl-[": "indentLess", "Ctrl-]": "indentMore"
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-12-20 19:09
文科:https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/stylish2.0_edit.uc.js  我给了链接呀
回到原帖
试着汉化了,发现语言文件似乎缺失不少,我用它自带的en-us语言文件汉化之后按钮的text依然全是英语,只是鼠标悬停会有中文提示,看来需要另外的高手提取字串或者直接改js和html
上一页
游客

返回顶部