zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 注册日期2005-06-25
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:16388回复:44

Opera 9.0 你最终还是在我的电脑里安家了。

楼主#
更多 发布于:2005-10-28 16:53
和FF并驾齐驱有潜力的一款浏览器。目前总体表现还满意的。不过还要进一步多了解它。帖个图,界面真还不错。
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-10-28 16:53
firenze:楼主1G内存吧,用这个主题很占内存啊,下个月发了工资我业加到1G去回到原帖

大侠说的主题是指VS还是Opera的主题啊?VS的话就是楼上所说的,Opera 9.0用的是它默认的主题呢!
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
CrossBud:流行Show Opera了吗?
我也来Show一个吧

觉得还是不如FF亲切,定制性也差得远,而且比FF更头疼(FF熟悉后还是觉得很规矩的)
回到原帖

这几天感受了一段时间,与大侠有同感,用惯了FF怎么看都是顺眼。但是FF的常用界面我并不喜欢,最喜欢就是FF的“沙发”界面,这个世界的浏览器除了Apple公司真正的“沙发”浏览器界面外,FF模拟的“沙发”界面最能让我感到由衷的亲切。我最不喜欢的界面就是把“MENU"栏放在浏览器的界面上占用一排空间。另外用惯了FF的书签位置再也不习惯象IE那样在侧边来打开。Opera 9.0 我感到还是有些表现,值得感受下。
如果Opera的界面能改动以下两个部位就比较养眼咯(刚刚用对它的界面修改还不熟悉):
  1。隐藏“MENU”栏
  2。把地址栏,搜索栏那一排全部移动到书签栏上面一排的位置。就象FF的“沙发”界面。
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
nighttalker:不错啊,你可以编辑去掉菜单栏,加大浏览面积。回到原帖

哈哈~~~~,今天晚上有应酬,所以没有及时看到斑竹大侠的这个回帖。这回又想从斑竹那掏点东西咯。
 斑竹啊!请教啊。编辑OP的哪个配置文件才能去掉“Menu"栏啊。
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
首先我要感谢nighttalker斑竹提供的帮助,同时也要感谢CrossBud大侠提供资料的去处。让我能对OPera的界面设置有了个初步的了解。很高兴哦,我终于看到了在Opera 9.0界面上实现Safari的界面布局。再次谢谢二位!
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
三翻领:完了,这里的主力全用上Opera了。誓死保卫我的电脑不再装其它浏览器(严格的说已经有4个了——FF1.6、FF1.0.7、IE、Konqueror)回到原帖

哈哈~~~,三番领同志,你这个论坛里的派头狐狸电脑里怎么会有那么多的:“留难弃”。  
zebraman
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6956
  • 发帖数445
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
Mark Poleon:Show Menu=0回到原帖

alt F11 ------------Enable menu bar | Disable menu bar
游客

返回顶部