LeoShone
小狐狸
小狐狸
  • UID7490
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2020-12-13
  • 发帖数61
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度1点
阅读:3023回复:5

求教:使用Tab Mix Plus等遇到的问题

楼主#
更多 发布于:2005-12-08 14:37
FF确实强大好用,新手上路,遇到了很多麻烦。

前提:
版本:1.5
使用了Tab Mix Plus,All-in-one Gestures,Super DragAndGo等插件。
遇到的问题:

1、拖拽链接打开新页面,当前页面会发生抖动,请问是怎么回事?
(--重装了一遍就好了,但是用原来的配置文件还是要抖)

2、拖拽多个链接,有时候一个新TAB会自动激活,我不想让它激活,该怎么办?--已搞定

3、在用鼠标手势关闭TAB页时,TAB:12345,如果我此时在第5页,用手势关闭当前页(5),但3会自动激活,关掉3,1又自动激活。我想把关闭顺序变成54321,应该怎样解决?
(根据2楼fang的启示,可能找到一点原因了,AIO和TMP都有设置“关闭后打开哪个TAB”的选项,这里可能设重复了,两个都设的是打开左边的TAB页,所以就跳了一页。--已搞定

4、鼠标手势,取消延迟时间怎样设置?

5、前提:我将FF设为默认浏览器,配置文件夹放在firefox目录下,用快捷方式"...\firefox.exe" -profile "profile"调用配置文件。
在没开FF的情况下,我在windows右下角的托盘图标区,双击Gmail Notifier,这时FF将被调用噻,但是打开的FF是最原始的没有扩展没有皮肤的FF,而不是加载了我的个人设置的FF,,请问应该怎样解决??
(TO:三翻领,这样描述应该可以了吧?  )

6、怎样把地址栏右边的“添加实时书签”按钮去掉?

7、主题我用的是NOIA,工具栏我使用的是小图标,怎样让“扩展”的按钮(如xyzproxy)在工具栏上与FF自带的按钮大小一样?
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-12-08 14:37
super0.24能所有方向拖动后台打开

LeoShone
小狐狸
小狐狸
  • UID7490
  • 发帖数61
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度1点
2楼#
三翻领:1.不明
2.新版本的super dragandgo可以按照拖拽方向实现前后台打开。
3.建议加一个tab扩展,这样的话,最好对all-in-one的第一、二页设置默认。
4.没找到设置,不过默认情况下好像没有延迟。
5.不太明白你的表述。
祝好运。
回到原帖

多谢
2、确实是这样的,能把super“向左、上拖拽前台打开”关掉吗?
3、OK了,我把AIO设成“右侧”,TMP设成“左侧”就可以了。
5、重新描述过,请见顶楼。  
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
3楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
LeoShone
小狐狸
小狐狸
  • UID7490
  • 发帖数61
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度1点
4楼#
多谢
SUPER 是万万不能卸的哈,卸了我就只能转回去用MAXTHON了

那麻烦帮我看一下其他几个问题。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
楼主的问题 没有遇见过 估计是扩展功能冲突了
比如用All-in-one Gestures就可以了,Super DragAndGo的功能前者也都有的 如果super设置为前台打开 all in one设置后台打开这个就是冲突了 所以卸载super
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部