xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 注册日期2020-01-20
  • 最后登录2023-01-06
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
阅读:3356回复:15

【已解决】FF73如何安装启用uc脚本啊,恳请大神现身!

楼主#
更多 发布于:2020-03-24 16:55
FF73国际版 X64,我按照群内大佬@etjim 的说明,但是似乎脚本都没有生效,到底是哪里出了问题呢。要怎么看脚本是否启用呢。
1.将config.js放在firefox的安装目录下;
https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/72/install_folder/config.js
2.将config-prefs.js放在“安装目录\defaults\pref”里;
https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/72/install_folder/defaults/pref/config-prefs.js
3.将userChrome.js(https://github.com/alice0775/userChrome.js/blob/master/73/userChrome.js)放在“配置文件夹\chrome”里,注意此userChrome.js只适用于ff73+

然后我将该手势脚本https://www.firefox.net.cn/read-121483放入“配置文件夹\chrome”文件夹里面,但手势功能并没有启用,要如何调试呢。

最新喜欢:

视线之外视线之外 witherowither...
marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 注册日期2017-12-25
  • 最后登录2023-04-12
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
1楼#
发布于:2020-03-24 17:56
劝你放弃,因为据说uc早晚要不能用,现在很多扩展都能代替uc,我以前用10几个uc,现在都有扩展和猴子脚本替代了。因为火狐每次更新可能都会影响uc运行。早早放弃退出uc才是好选择。
jiayiming
火狐狸
火狐狸
  • UID35865
  • 注册日期2011-04-04
  • 最后登录2023-10-19
  • 发帖数175
  • 经验182枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2020-03-24 21:21
手势脚本你用的什么文件名  最后要是uc.js的
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2020-03-24 21:44
jiayiming:手势脚本你用的什么文件名  最后要是uc.js的回到原帖
是的,我就是保存的文件名为.uc.js的,但毫无作用
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-03-24 21:46
marb:劝你放弃,因为据说uc早晚要不能用,现在很多扩展都能代替uc,我以前用10几个uc,现在都有扩展和猴子脚本替代了。因为火狐每次更新可能都会影响uc运行。早早放弃退出uc才是好选择。回到原帖
现有的鼠标手势扩展很多内部页面无法生效,甚至404页面也无法使用手势,很不便利。我就打算uc脚本使用的好的话,FF73就不升级了
cambriancn
小狐狸
小狐狸
  • UID57310
  • 注册日期2019-10-10
  • 最后登录2022-10-05
  • 发帖数28
  • 经验30枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
5楼#
发布于:2020-03-24 22:13
检查一下你的配置文件夹位置是否正确
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-03-24 22:22
配置文件夹也没有问题啊,不过我是用的自定义的配置文件夹
xhlslan
小狐狸
小狐狸
  • UID33375
  • 注册日期2010-07-10
  • 最后登录2024-04-16
  • 发帖数87
  • 经验64枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-03-24 22:24
建议删除配置文件夹里面所有东西,重新配置。
第一次使用firefox /send 下面是我正在使用的。

https://send.firefox.com/download/7e891fa1f5fcf7b5/#VnY1-AMNlUgaRJpXeoRdqA
jiayiming
火狐狸
火狐狸
  • UID35865
  • 发帖数175
  • 经验182枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-03-24 23:08
xhlslan:建议删除配置文件夹里面所有东西,重新配置。
第一次使用firefox /send 下面是我正在使用的。

https://send.firefox.com/download/7e891fa1f5fcf7b5/#VnY1-AMNlUga...
回到原帖
可能你没放rebuild_userChrome.uc.js
附件名称/大小 下载次数 最后更新
73+.rar (19KB)  38 2020-03-24 23:08
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-03-25 10:58
jiayiming:可能你没放rebuild_userChrome.uc.js回到原帖
终于解决了,太感谢了! 我发现你给的文件夹中的userChrome.js、config.js、config-prefs.js与alice0775网站中下载的完全不一样,你的文件小很多。而且也没有提到rebuild_userChrome.uc.js这个文件。但无论如何解决了,感谢!
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2020-03-25 11:03
jiayiming:可能你没放rebuild_userChrome.uc.js回到原帖
而且我发现用了你提供的userChrome.js、config.js、config-prefs.js文件后,即使不用rebuild_userChrome.uc.js这个uc脚本文件,其他uc脚本也是生效的,不知道这个脚本是起什么作用的
ililu
小狐狸
小狐狸
  • UID57582
  • 注册日期2020-03-20
  • 最后登录2024-02-02
  • 发帖数30
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2020-03-25 12:38
macOS 版 UC 脚本已经在 72.0 失效
https://github.com/nuchi/firefox-quantum-userchromejs
jiayiming
火狐狸
火狐狸
  • UID35865
  • 发帖数175
  • 经验182枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2020-03-25 20:09
xmtomcom:而且我发现用了你提供的userChrome.js、config.js、config-prefs.js文件后,即使不用rebuild_userChrome.uc.js这个uc脚本文件,其他uc脚本也是生效的,不知道这个脚本是起什么作用的回到原帖
rebuild_userChrome.uc.js是引导器  菜单-工具-UC脚本管理  我只是把日文变成了简体   其他3个文件我应该一个字节都没改过  大小不一样我就不知道了  可能是文件编码不一样的关系
xmtomcom
小狐狸
小狐狸
  • UID57439
  • 发帖数25
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度3点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2020-03-26 09:10
jiayiming:rebuild_userChrome.uc.js是引导器  菜单-工具-UC脚本管理  我只是把日文变成了简体   其他3个文件我应该一个字节都没改过  大小不一样我就不知道了  可能是文件编码不一样的关系回到原帖
你可以试着alice0775网站再下载下来看看,里面的内容完全不一样,我也不知道是怎么回事
jiayiming
火狐狸
火狐狸
  • UID35865
  • 发帖数175
  • 经验182枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2020-03-26 20:48
xmtomcom:你可以试着alice0775网站再下载下来看看,里面的内容完全不一样,我也不知道是怎么回事回到原帖

看大小  要么就是网络问题没下全。。
上一页
游客

返回顶部