CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-07-31 13:40
ys_freedom:ccbbs太冲动,表现自己个性的话,能适可而止的达到目的,非要搞这么僵。你年纪还小,社会上要多多学习为人处事,不然以后要吃亏。回到原帖

嗯,深有同感

完全是没有必要的,虽然论坛在处理帖子的方面其实原则比较模糊
但是对于老会员来说,都能大概把握
删当然是可以的,留虽然勉强,但留着可能也有先例(这我是信口开河,我只是根据论坛管理的灵活风格发言的)
5566这一次是选择删了,我觉得这个选择更好,测试帖、无实意的水帖就删除的先例很多,我们不能因为是老会员就放任了,管理力度还是需要加强一些的

所以很显然,整个事件就是ccbbs自己非要搞僵的
思想还这么不成熟啊,错了就错了,大家都这么熟,有必要弄成这样吗?你不但不思悔过,反而不断加剧事件。从大家的发言你也可以明白,昔日的朋友也不会支持你的,因为确实是你无理取闹
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2008-12-20
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
CrossBud
嗯,深有同感

完全是没有必要的,虽然论坛在处理帖子的方面其实原则比较模糊
但是对于老会员来说,都能大概把握
删当然是可以的,留虽然勉强,但留着可能也有先例(这我是信口开河,我只是根据论坛管理的灵活风格发言的)
5566这一次是选择删了,我觉得这个选择更好,测试帖、无实意的水帖就删除的先例很多,我们不能因为是老会员就放任了,管理力度还是需要加强一些的

所以很显然,整个事件就是ccbbs自己非要搞僵的
思想还这么不成熟啊,错了就错了,大家都这么熟,有必要弄成这样吗?你不但不思悔过,反而不断加剧事件。从大家的发言你也可以明白,昔日的朋友也不会支持你的,因为确实是你无理取闹
回到原帖

基本同意。
呵呵,删个帖之类的很正常嘛,尤其是无关的东西。
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2008-12-20
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
ccbbs:不理智?请你对我的回帖进行解释
如下
1:
同意老大说法,我找到了一些如你所说的帖子
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... highlight=

https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... highlight=

不如一同删除?

其中一个是虚假信息,把n版FF当作正式版,而且只有一个他站,太平洋(上面有很多不良信息以及广告)的广告

另外一个纯粹水贴,只得一个RT,是否符合各位对水贴的观点???如果不是请指出为什么不是

2:针对我以下的理由对帖子进行评价

本论坛禁止发帖范围:
(1)散布他站非法广告以及含有非法广告内容、链接的主题和回复;
(2)标题或内容含有大量刺目符号的主题帖子;
(6)恶意贴,辱骂贴。

按照上面来说,上面的非法广告以及含有非法广告内容、链接是修饰他站的,那么我的帖子里面“他站”出现了?
英特尔非法了?
呵呵很荣幸被你封作英特尔的宣传小组成员

如果你们觉得大量xxx刺目的话,我觉得类似fang5566,Carlos Olivera,等同样刺目,当然sb之类字母都很刺目
有人说正常人不会因为ID而觉得刺目,那么正常人会因为几个英文字母xx刺目?有人理由是觉得像a片符号,那么我觉得荷里活的缩写H更是色情的代表!,S代表sex,m是mimi,J是JJ,D是DD。接下来把所有字母都屏蔽了它吧

如果你能正面回答这些问题的话,我也不会对你的回答进行反问,因为你回答得令我信服的话,我回帖也没意思,如果你回答得牵强,那么大家也能看得出来谁错谁对。
只要你能回答这些问题,我就停下来。为了顾全大局的话我觉得你应该回答,假如你是觉得我是无理取闹的话我觉得该版主更是无理取闹。假如你直接将这个帖子锁,删的话,我建议你死了这条心。
回到原帖

你也太敏感了吧,
就这么大一点的事,
搞得跟超女粉丝似的!
总是让我想起去年夏天那一帮青春小玉米
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 注册日期2004-12-31
  • 最后登录2014-09-07
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
18楼#
不知发生了什么,个人认为fang5566还有管理员都是好同志,用自己的业余时间管理维护论坛不容易,大家应该互相理解。
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
嗯,再次站出来支持下5566版主。为人处世,问心无愧即可,哪能事事顾及别人的感受?更何况还有这么多坛友支持你,加油做下去吧。
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
上一页 下一页
游客

返回顶部