opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2736回复:8

转载:新华社将进一步适应市场变化、满足用户需求

楼主#
更多 发布于:2007-06-22 20:30
新华社将进一步适应市场变化、满足用户需求

6月21日,首席执行官汤姆·格罗瑟率领路透集团董事会代表团访问新华社。新华社社长田聪明在新华社新闻大厦迎接格罗瑟一行。 新华社记者 樊如钧摄
新华网北京6月22日电 新华通讯社社长田聪明21日在北京会见路透集团首席执行官格罗瑟时,应邀介绍了新华社未来发展的设想。他强调,面对日趋激烈的市场竞争,新华社的总体思路是逐步整合新闻信息资源,调整新闻信息产品结构,提高产品质量,搞好对用户的技术保障和服务。

他说,新华社充分依靠迅猛发展的网络、信息和计算机技术,逐步建起了覆盖国内和世界主要地区的采、编、发和传输的通讯技术系统,而且宽带网和卫星通信互为备份;逐步建起了整合资源、实现共享,一头连着采编人员、一头连着用户的多媒体数据库;逐步给采编和营销等工作人员配备了先进的技术设备。既保证了记者能随时在自己所在的地方向多媒体数据库发回报道,供全社各种形式报道的编辑及时编发稿件,又保证新华社的用户能及时收到所订用的新闻信息产品。

唉,我还是对新华网的首页版式有所建议,但在新华网的狐狸看来是被我给得罪了,都是因为jpn,不提它了,看有什么渠道能反映我的关切么,再次将截图展示如下:

让大家瞅瞅,这网页还能看么
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-03-21
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2007-06-22 20:30
新华网的首页惨不忍睹啊!风真反映一下!
Firefox More than meets your experience
让想象夺权
非常火狐
非常火狐
  • UID12756
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2010-05-07
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
风真小脚色,上面人不会理会他的建议的。。。。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
我这里没问题啊,火狐浏览一切正常

我pm一个电话给你吧
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
我在Windows下没试过,我是在SLED 10及SLED 10 sp1系统下边,以前肯定是正常的,是最近才这样的,呵呵,如果能够被照顾一下,真的不胜荣幸,我前段时间在SLES 10下边编译OpenOffice.org时,也遇到了点特殊情况,反映给OOo 的QA后,几天之内就在IRC及IssueZilla得到确切答复,并很快在新开发版本中得以解决。其实也不能怪解决得慢,关键是没有什么有效的渠道及途径进行有效沟通与解决,祝国内原创新闻网站能够越做越好,祝福咱们的网上国家队
Blogger

CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
我试了suse底下也没问题。。。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
CrossBud:我试了suse底下也没问题。。。回到原帖

真诚地向您致歉了,我特意试了一下,发现是http://software.opensuse.org/download/mozilla/SLE_10/i586/提供的Firefox 2.0.0.4-8.4存在问题,Mozilla原版Firefox 2.0.0.4不存在问题,这时我就怀疑可能是Firefox 2.0.0.4-8.4存在问题了,刚才我从http://software.opensuse.org/download/mozilla/SUSE_Linux_10.1/i586/下载了Firefox 2.0.0.4-8.3,发现浏览新华网果然就不存在问题了,呵呵,原来这是我自己没有很好验证的结果,特此向CrossBud及新华网致歉了,以后我会多多验证的,以避免再次发生类似的不当反馈,再次祝福新华网发展得越来越好,祝福我们的网上国家队更好服务广大网民
Blogger

CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
7楼#
hehe, zhe you shenme hao daoqian de.
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
呵呵,这有什么好道歉的^_^
继续努力才是我们的动力所在。。。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部