DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 注册日期2008-07-03
  • 最后登录2024-04-21
  • 发帖数1090
  • 经验833枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1568回复:6

推荐给我的主题找不到了是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2023-03-26 15:59
刚新装了 Firefox 自动给我推荐了一个主题,颜色是暗红色的,看着和 Firefox 的主色调火红色很匹配,就用上了。但一想如果以后重装了没有了怎么办,于是到 addons.mozilla.org 上找找看,但是按照主题的名称“实力派 — 浓烈”无法找到。这是怎么回事,难道推荐给我的这个主题下架了?
xhlslan
小狐狸
小狐狸
  • UID33375
  • 注册日期2010-07-10
  • 最后登录2024-04-23
  • 发帖数88
  • 经验66枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2023-03-27 17:21
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/user/4757633/
来官方这里各种派都有。记得要拉到底才看见。
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1090
  • 经验833枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2023-03-27 22:14
xhlslan:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/user/4757633/
来官方这里各种派都有。记得要拉到底才看见。
回到原帖
我看了下,主题一共有11页,总不见得让我一个个去翻吧?就算我有耐心去翻,并且翻到了,我的意思是为什么按照名称搜索搜索不到?那么如果别人告诉我一个主题名称我该怎么找到它呢?
xhlslan
小狐狸
小狐狸
  • UID33375
  • 发帖数88
  • 经验66枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2023-03-28 20:56
DOSforever:我看了下,主题一共有11页,总不见得让我一个个去翻吧?就算我有耐心去翻,并且翻到了,我的意思是为什么按照名称搜索搜索不到?那么如果别人告诉我一个主题名称我该怎么找到它呢?回到原帖
Playmaker — Bold中文版翻译为实力派 — 浓烈。 Mozilla Firefox官方推出的限时主题。firefox95出现过,106测试版也出现过。扩展中心这些主题没有翻译为中文版。搜索英文Playmaker — Bold
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1090
  • 经验833枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2023-03-28 23:38
xhlslan:Playmaker — Bold中文版翻译为实力派 — 浓烈。 Mozilla Firefox官方推出的限时主题。firefox95出现过,106测试版也出现过。扩展中心这些主题没有翻译为中文版。搜索英文Playmaker — Bold回到原帖
你是如何得知它的英文名称的呢?
xhlslan
小狐狸
小狐狸
  • UID33375
  • 发帖数88
  • 经验66枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2023-03-29 00:29
DOSforever:你是如何得知它的英文名称的呢?回到原帖
设置/常规/语言/选择 Firefox 显示菜单、消息和通知时使用的语言。添加英文语言English (US).
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 发帖数1090
  • 经验833枚
  • 威望0点
  • 贡献值734点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2023-03-29 19:37
xhlslan:设置/常规/语言/选择 Firefox 显示菜单、消息和通知时使用的语言。添加英文语言English (US).回到原帖
哦,没想到 Firefox 也改得和 Windows 一样了,一个语言版本支持多语言界面。谢谢!
游客

返回顶部