jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 注册日期2006-11-20
  • 最后登录2009-05-03
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:18189回复:24

这段js怎么改写为符合标准的js

楼主#
更多 发布于:2009-02-17 00:37
<script language="JavaScript">
var msg = "━╋感谢您的光临! ^_^╋━';return true" ;
var interval = 120
var spacelen = 120;
var space10=" ";
var seq=0;
function Helpor_net() {
len = msg.length;
window.status = msg.substring(0, seq+1);
seq++;
if ( seq >= len ) {
seq = 0;
window.status = '';
window.setTimeout("Helpor_net();", interval );
}
else
window.setTimeout("Helpor_net();", interval );
}
Helpor_net();
</script>

上面的js在火狐下无法识别,请教各位怎么修改成能让火狐支持的~
我这个是加在电影的flv播放器页面,加入后IE下正常,而火狐下导致播放器无法显示出来。
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2009-02-17 00:37
谢谢,都是英文呀,在谷歌那翻译了下,大意是要更改火狐浏览器的状态栏设置来实现。这就被动了,网站的访客怎么会那么做呢。
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
谢谢,可不知道具体要怎么改呢?
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
把 window.status = '';
去掉试试?
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
不行删除了,功能就失效了~
会显示播放器框架内的状态栏字符~
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
谢谢,chrome和ff访问该页面情况是差不多一样,简直是无法查看了,opera就好多了~
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我把那代码加入到<body>下了,页面倒是正常了些,可是播放器无法加载出来了。
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
现在调了下css,在chrome和opera都正常了,就ff不行了,播放器无法调出来,一直显示加载那个画面呢,有声音没视频出来,有空还得赐教下哦~~

加载页面代码:

<SCRIPT language=JavaScript>url ="<%=v_url_1%>";sid="14103";</SCRIPT>
<%If v_play="" Then :If Left(v_url_1,7)="http://" Then :response.redirect v_url_1:response.End:End If :Else :response.write FSOFileRead("template/play/"&v_play&".htm"):End If %><span class="movienews_1_ad" id="loadimg"><iframe src="js/loading.html" frameborder="0" scrolling="no" width="560" height="465"></iframe></span><script language="javascript">setTimeout("showswf();",<%=maxz_25%>000);function showswf(){document.getElementById("loadimg").style.display="none";}</script>

js/loading.html 是加载页面内容

如果有时间的话,我想通过QQ在线请教你下?
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
谢谢,inspect 什么我不懂哦~
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
wushi777 好奇怪,我刚才去装了firebug扩展,再次打开播放页面,呀,播放器可以载入出来了。奇怪~我没再改什么的。

你那里看看是不是正常了:

http://movie.haifol.com/play.asp?id=602 ... =1&u=1&v=1 (播放器后的浮动广告是对方页面上的,我是采集资源库的。在IE6下这个播放器后的浮动图片没有显示出来,ff下不知道怎么给显示出来了)
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
我用的是966电影采集系统,资源采集的是他们的资源库的,播放器前面那个闪动的图片是他们网页那边的,在IE内核下已经被我限制住了,可是在非IE内核下还是会跳出来,没招。

右下角的行为营销浮动广告图片是门户通空间服务器端强加的,我们没办法。
其它浮动图片是优酷带的,没招呀,呵呵~

我这边火狐浏览器可以播放视频,你那怎么不行呢?
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
wushi777:firebug有個查看功能(圖標是個眼鏡),點一下,然后再把鼠標指針移到頁面里點一下要查看的頁面元素, 就能看到它的實際加載情況。 你移到播放器元素上,可以看看有沒有被加載上, 以及firebug的控制臺有沒有報錯, 可以幫助你分析情況。

這個功能的英文名字是Inspect,中文名字是我自己估計的,因為我用的英文版。
回到原帖

对了,你看我下载这个扩展好像和你说的不大一样呢?
我点一下firebug就在底部打开一个类似编辑器的框呢,移动鼠标到某页面上也没发现什么动静呢。
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
那個廣告可以試試用CSS “display:none”屏蔽掉。

我知道 display:none 可以定义隐藏掉代码,不过那个广告代码是第三方加的,不是我加的。那播放页面的资源是采集第三方的资源库,广告是第三方播放页面上带的,如果屏蔽掉,估计连播放器都屏蔽掉了吧~
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
wushi777:O! 如果是在播放器里邊的東西,那自然是不行了。  不過我這里Google Ghrome,firefox都不播放,IE可以看見。恐怕你哪兒那里還有一些問題吧。回到原帖

奇怪,同样都是火狐和chrome我这里都可以播放的,只是播放器外框有些移位,放还是可以放的,有出来播放器。
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#