hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:21168回复:67

【发布】【GM脚本】Google网页上的“四核”搜索引擎【2015-4-10更新】

楼主#
更多 发布于:2010-01-21 00:17
发布页面:
http://userscripts.org/scripts/show/66903
https://greasyfork.org/scripts/4633-google-baidu-bing-youdao

简介
在 Google 网页搜索页面中显示百度、搜狗、必应等网页搜索及微博的前几位的结果(默认显示前三位;在代码中可自定义结果数甚至搜索引擎等),用于对比参考免跳转等等,以便在一个页面中解决搜索需求。

重要信息
自 1.1.0 版开始,此脚本使用了新的方式显示各搜索引擎之间重复的结果,也就是把 Google 的高亮而把其他引擎的隐藏。如果你更喜欢旧的方式,也就是任何结果都显示,请安装 http://userscripts-mirror.org/scripts/version/66903/323050.user.js

特性
1.在外部搜索结果的顶部有跳到外部搜索引擎的链接。
2.自适应宽度,对 Google 搜索结果和外部搜索结果都是。
3.压缩显示外部搜索结果,鼠标悬停时完整展开。
4.突出显示与 Google 重复的结果。
5.外部搜索结果可临时关闭。
6.把 Google 特殊搜索结果移到右侧显示。
* 在 Google Instant 启用的时候,由于使用方式和页面布局的考虑,此脚本将不会启用。
** 用户可自行更改代码将自己喜爱的搜索引擎换上或改换顺序等(需要自备代码编辑能力)。

2014.01.09 v 1.2.0 :增加百度提供的微博搜索。
2014.01.30 v 1.3.0 :增加展开全部(最多10个)搜索结果的功能。
2014.08.28 v 1.4.0 :一些加强和调整。
2015.01.14 v 1.5.0 :去掉百度提供的微博搜索,改用中搜的微博搜索。
2015.04.10 v 1.5.1 :修正中搜和搜狗的结果获取。

---
有什么好建议请积极提出哦!

最新喜欢:

xueyueshenxueyue... ※云※※云※
ciel
小狐狸
小狐狸
  • UID28982
  • 注册日期2009-05-26
  • 最后登录2022-04-22
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-01-21 00:17
期待..
排列结构优化下更OK了
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
……还是需要发个帖顶上去啊……
GHz
GHz
小狐狸
小狐狸
  • UID29306
  • 注册日期2009-06-23
  • 最后登录2013-08-31
  • 发帖数30
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
谢谢lz大作
收藏本帖了,以防找不到。

由于默认google50个收藏结果,稍微修改三引擎的结果为10
调增了3者顺序,bing当先。

只是样式表不满意,搜索结果背景白色太刺眼了
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
GHz:只是样式表不满意,搜索结果背景白色太刺眼了回到原帖

脚本代码 36 、 38 行,两个“white”的地方就是背景色(白色),改成你喜欢的颜色就可以了。
ahlch
小狐狸
小狐狸
  • UID31503
  • 注册日期2010-01-02
  • 最后登录2012-06-14
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
可不可以追加一个google英文,大大可以考虑一下,我觉得这个实际作用更大
leungxh
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
ahlch:可不可以追加一个google英文,大大可以考虑一下,我觉得这个实际作用更大回到原帖

我自己就一直在用 Google英文版……
谁提供一下 google.com 绝不会被跳转的搜索页面 URL ?
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
7楼#
装上试试
runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
8楼#
非常感谢楼主的分享!支持
ahlch
小狐狸
小狐狸
  • UID31503
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
hzhbest

我自己就一直在用 Google英文版……
谁提供一下 google.com 绝不会被跳转的搜索页面 URL ?
回到原帖

先访问一下http://www.google.com/ncr就好了吧
大大如果有时间的话,可以考虑一下,尤其是搜索西文时差距蛮大的。
对比起来很有用的
leungxh
ahlch
小狐狸
小狐狸
  • UID31503
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
我承认是我想要
leungxh
zeroieme
千年狐狸
千年狐狸
  • UID12805
  • 注册日期2006-05-17
  • 最后登录2015-10-11
  • 发帖数1407
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
为什么不直接做成母搜索呢?
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
web123lai:装上试试 回到原帖

我都发布多久了……………………果然一直是被埋了……
一年多以来我已经作了很多改善了,以致我自己用自己的 Search Jump Around 都很少了 :)

[quote="ahlch"]先访问一下http://www.google.com/ncr就好了吧
大大如果有时间的话,可以考虑一下,尤其是搜索西文时差距蛮大的。
对比起来很有用的[/quote]
反正我明你的意思……
好吧,那你就把 google.com/ncr 作为你的主搜索引擎,我加 google.com.hk 进去,默认不开,你自己在代码里面开,可以吧?(代码里面有清晰说明,请用 Notepad++ 等编辑器编辑代码)
ahlch
小狐狸
小狐狸
  • UID31503
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
一年多以来我已经作了很多改善了,以致我自己用自己的 Search Jump Around 都很少了 :)

这个我也装了,可是很少去点,有时候几乎会忘了他在
反正我明你的意思……
好吧,那你就把 google.com/ncr 作为你的主搜索引擎,我加 google.com.hk 进去,默认不开,你自己在代码里面开,可以吧?(代码里面有清晰说明,请用 Notepad++ 等编辑器编辑代码)

嗯,大大真是个热心人,在此谢过
leungxh
ddrwin
火狐狸
火狐狸
  • UID31229
  • 注册日期2009-11-28
  • 最后登录2020-02-29
  • 发帖数113
  • 经验20枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度1点
14楼#
h大,延续你这个脚本的思路,能不能提供一个更彻底的脚本,把屏幕分屏了,一边显示百度,一边显示google,并且屏幕中间的滚动条同时控制左右两边的上下滚动(思路类似Beyond Compare这样的软件,在左右两个分屏同时对2个文件进行对比时,屏幕中间有一个滚动条,控制两边同时上下拉动)。

分析这个脚本的需求,是googlekingkong和baidumonkey不能替代的。虽然后两者优化度都非常高了,可以对引擎结果分屏显示,每一屏看似增加了检索结果的内容密度,提供了更大的信息量。但是引擎结果往往只有第一页第二页第三页的价值最高,后面的搜索结果的相关性就很差了。结果是使用GKK和BMK分屏后翻不了几页,搜索结果就没什么价值了。这时候是要切换到其他搜索引擎继续寻找结果,就得跳出当前页面,或者在不同页面之间跳转,对于频繁使用不同引擎并且希望快速寻找结果的人来说,GKK和BMK的局限性就很明显了。

所以分屏同时输出百度和google的结果,能在有限的翻页内,提供最有价值的搜索结果,就是效率最高的脚本。

其他诸如baigooledu和baigoo,不是官方输出的结果,上着总是别扭,而且左右两边都有滚动条,界面既不美观简洁,分别拉动也太繁琐了。
问几个问题,关于reload缓存、重新载入扩展、图片/js/帧超时能否跳过...
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtop ... 145#274145

如何高亮编辑框里的文字的问题?
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtop ... ht=#272852

请教GA?扩展切换tab后显示不正常的问题
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=35480
上一页
游客

返回顶部