whcasillas
小狐狸
小狐狸
  • UID39297
  • 注册日期2013-03-21
  • 最后登录2013-07-02
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2874回复:5

mac下TB使用的一些问题。

楼主#
更多 发布于:2013-03-21 13:35
我想问下我的TB全屏之后,每次新建消息或者回复邮件,总是要切换到另外一个桌面。
能不能弄成那种新建或者回复就之间在标签栏中打开,就和阅读邮件一样。
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2013-03-21 13:35
...切换到另外一个桌面...  
...就之间在...  

是新開啟一個視窗吧    
這個在 Windows 也是一樣啊
好像有擴展可以支援...  
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
whcasillas
小狐狸
小狐狸
  • UID39297
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
taglife:...切换到另外一个桌面...  
...就之间在...  

是新開啟一個視窗吧    
這個在 Windows 也是一樣啊
好像有擴展可以支援...  
回到原帖

有扩展吗??找了好久都找不到。。
还有个问题,LIGHTNING能不能同步ICAL啊。
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
有扩展吗??找了好久都找不到。。
还有个问题,LIGHTNING能不能同步ICAL啊。

我也沒找到...
好像之前有說過是大悲劇我都忘了      
<!-- l --><a class="postlink-local" href="https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?f=11&t=46244">viewtopic.php?f=11&t=46244</a><!-- l -->

iCal 黑蘋果的玩意吧!! 牠怎麼可能讓你同步?!  
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
whcasillas
小狐狸
小狐狸
  • UID39297
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
taglife
我也沒找到...
好像之前有說過是大悲劇我都忘了      
<!-- l --><a class="postlink-local" href="https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?f=11&t=46244">viewtopic.php?f=11&t=46244</a><!-- l -->

iCal 黑蘋果的玩意吧!! 牠怎麼可能讓你同步?!  
回到原帖

那看样子又是悲剧了。。。
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
Thunderbird Conversations不就可以以Conversation形式回复吗,直接可以在邮件标签

如果想回复新开一个标签的话,确实有这个扩展,叫 Compose for Thunderbird
但不知道现在还有用没
http://pcxfirefox.wordpress.com/
游客

返回顶部