waterside
小狐狸
小狐狸
  • UID3043
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2010-01-25
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2004-11-28 22:49

share 和 free本就不同,opera中文论坛上的opera用户们又有百分之多少是盗版破解的呢?

呵呵,据我所知,不少。刚注册的新手经常在那里公开讨论注册问题。

按照目前Opera公司的运作模式,中国普通用户要注册也不容易。因此,这种状况,也是可以部分原谅的吧。

我目前没有注册,不过电脑上有注册机,留着宣传Opera不顺利时作为杀手锏 ^_^ 对方再不喜欢就没办法了,一些是习惯问题,一些根本就是太菜还没耐性。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
不过大家确实没有必要把fx和Opera对立起来,两者都是非常优秀的浏览器。我这里一般都是两个都装的。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
waterside:何况,Opera的所谓不“Free”,不过是多了个广告条而已,何曾影响到它功能的一分一毫呢?攻击它的诸君,请试找一个这么厚道的Shareware来。

Opera的广告条,丝毫不影响功能,又不特别丑陋,占用的地盘也不至于让大家明显感到突兀吧?Linuxsir的一位仁兄说过,Opera不能注册,因为它可以选择显示Google公益广告,是一个不错的信息来源呢。我很佩服他这样说,而我们真正热爱Opera的用户,也正是这么做。如果有了经济基础,我会考虑注册的,而目前不能注册的我,也乐于欣赏它提供的“信息来源”。

最后引用Opera中文论坛斑竹兼中文化作者Fundawang的一句话:“忍受不了Opera广告条的人,根本不配用Opera!”。
回到原帖

share 和 free本就不同,opera中文论坛上的opera用户们又有百分之多少是盗版破解的呢?
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
firefoox
小狐狸
小狐狸
  • UID596
  • 注册日期2004-12-07
  • 最后登录2007-07-02
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
opera输就输在是商业软件,需要注册。所以在许多中立的报道里,大多数人更倾向于宣传firefox。
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
19楼#
第七恶魔:i love free software回到原帖

linux也不是完全没有版权
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
20楼#
nighttalker:Opera is more Microsoft-compatible, i think回到原帖

也不完全是,好象firefox对动网支持就是挺好的,但动网使用了好多ie的专有代码奥

opera上手比较快,firefox要找扩展

最大的区别就是 一个是商业软件,一个是开源软件而已
waterside
小狐狸
小狐狸
  • UID3043
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
何况,Opera的所谓不“Free”,不过是多了个广告条而已,何曾影响到它功能的一分一毫呢?攻击它的诸君,请试找一个这么厚道的Shareware来。

Opera的广告条,丝毫不影响功能,又不特别丑陋,占用的地盘也不至于让大家明显感到突兀吧?Linuxsir的一位仁兄说过,Opera不能注册,因为它可以选择显示Google公益广告,是一个不错的信息来源呢。我很佩服他这样说,而我们真正热爱Opera的用户,也正是这么做。如果有了经济基础,我会考虑注册的,而目前不能注册的我,也乐于欣赏它提供的“信息来源”。

最后引用Opera中文论坛斑竹兼中文化作者Fundawang的一句话:“忍受不了Opera广告条的人,根本不配用Opera!”。
waterside
小狐狸
小狐狸
  • UID3043
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#
不要老是拿Opera的“Not Free”来开刷,人都是要吃饭的,开源可以当饭吃吗?我非常欣赏开源运动及其成果,但倘若为了自己的小小利益就去攻击非开源项目,恐怕持之无据,论之有愧吧?上面XD说,“我不擅长找注册码和破解之类的东西”,试问开源就代表无版权吗?没有版权意识,有什么资格去使用开源成果呢?这就是我们中国人!
第七恶魔
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1723
  • 注册日期2005-01-05
  • 最后登录2009-09-01
  • 发帖数453
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
i love free software
您真内行!
swordaround
小狐狸
小狐狸
  • UID1758
  • 注册日期2005-01-05
  • 最后登录2007-01-12
  • 发帖数30
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
24楼#
730s:Opera收费,ff免费回到原帖

严重同意,因为我不擅长找注册码和破解之类的东西。
730s
小狐狸
小狐狸
  • UID361
  • 注册日期2004-11-29
  • 最后登录2009-06-06
  • 发帖数83
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
25楼#
Opera收费,ff免费
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
26楼#
小白菜:刚装了opera8,发现有个关掉插件的选项,FF有吗,有时偶尔上论坛里面的音乐flash卡机器回到原帖
用FlashBlock这个扩展吧
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 注册日期2004-12-31
  • 最后登录2014-09-07
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
27楼#
刚装了opera8,发现有个关掉插件的选项,FF有吗,有时偶尔上论坛里面的音乐flash卡机器
人民币
小狐狸
小狐狸
  • UID3411
  • 注册日期2005-02-27
  • 最后登录2014-07-04
  • 发帖数91
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
28楼#
以前一直在用opera,但从三月份以后就一直在用FF。
主要原因:FF是免费的
而且我感觉FF的adblock,也是我用FF的一个重要因素
在内存占用上opera确实比FF要优秀,但我认为内存这样的资源就是用来费的,真想省的话,不用浏览器最省,而且因为FF的公开代码,这个费资源的问题可能不久就会得到改进。
opera的优点很多,前边的朋友也说了不少,但它对中文的支持(我已经设置后),用起来还是感觉怪怪的。
虽然opera也同样很优秀,但注册的东西,我不喜欢。
中国制造长176cm重约65kg,采用超级人工智能,各部件已稳定工作二十多年,无任何故障!
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
29楼#
有这样的扩展:
User Agent Switcher
http://wiki.mozcn.org/index.php/Firefox ... t_Switcher
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
游客

返回顶部