yd582
火狐狸
火狐狸
  • UID37521
  • 注册日期2011-10-07
  • 最后登录2013-03-31
  • 发帖数227
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1682回复:4

想学习使用NOSCRIPT!!!

楼主#
更多 发布于:2011-11-29 22:33
想学习使用NOSCRIPT!!!
问,NOSCRIPT怎么用,是不是就是允许,禁止啊?具体是如何应用的?
允许时,是不是就如没有装这个拓展一样?
禁止时,是不是只是禁了JS,但这个页面还是存在的?
它,防弹窗的原理又是什么?
yd582
火狐狸
火狐狸
  • UID37521
  • 发帖数227
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2011-11-29 22:33
有没有从基础开始的教程?
ray0769
小狐狸
小狐狸
  • UID27129
  • 注册日期2008-11-20
  • 最后登录2013-09-05
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我的用法是页面显示啊功能啊什么的正常的话就不去管它,不正常就试着允许当前站点的,别的一个个轮着开,直到页面正常
有时候开一个陌生网站页面全白就是主站js被禁止了,允许了应该就能显示了。
防弹窗是因为有些弹窗是由js触发的,而扩展默认是禁止用户未设定的js的,是以可以防止绝大部分弹窗。(电信DNS劫持的除外……)
yd582
火狐狸
火狐狸
  • UID37521
  • 发帖数227
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
ray0769:我的用法是页面显示啊功能啊什么的正常的话就不去管它,不正常就试着允许当前站点的,别的一个个轮着开,直到页面正常
有时候开一个陌生网站页面全白就是主站js被禁止了,允许了应该就能显示了。
防弹窗是因为有些弹窗是由js触发的,而扩展默认是禁止用户未设定的js的,是以可以防止绝大部分弹窗。(电信DNS劫持的除外……)
回到原帖

使用就这样?:自己想要的网站,允许。不是自己想要的网站,禁止。默认是禁止?要一个一个自己允许?
陌生网站好像也不是全白啊?还是有东西的,只不过是显示不全.........
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
就是这样,所以说noscript是很强大的,但就是狠了点。。。。。。
如果你想要默认全部允许,不想要的网站再禁止,就用 yesscript 扩展吧。
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... yesscript/
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部