copyliu
非常火狐
非常火狐
  • UID2416
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2005-03-02 20:42
又有建议啦~~(希望楼主不会骂我吧~)

如图(这是书签工具栏的截图)
业余占星、占卜 星海茫茫 谁主沉浮? [url=http://www.copyliu.cn]Copyliu's Blog 不奢吞食天地,只求浪漫人间![/url] [img]http://copyliu.cn/statusbot.png.php[/img] [img]http://copyliu.cn/gfw-large.png[/img]
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 注册日期2005-01-23
  • 最后登录2016-04-07
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
。。。。。。我在线
不过,。。。。。我看不出如何回现你的问题。
copyliu
非常火狐
非常火狐
  • UID2416
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
我把一个live bookmark 加到书签工具栏里边
就发现它没有了图标了(如图)
但是在书签菜单里头就没有该现象

此问题我在win2k 和 win98 都有出现
业余占星、占卜 星海茫茫 谁主沉浮? [url=http://www.copyliu.cn]Copyliu's Blog 不奢吞食天地,只求浪漫人间![/url] [img]http://copyliu.cn/statusbot.png.php[/img] [img]http://copyliu.cn/gfw-large.png[/img]
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2018-10-16
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
我刚下的3.13号的修改版本,好像可以点退和进的时候,如果点了,整个列都会动,第一次下了我一跳,呵呵,老大改改,谢谢!!!
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2018-10-16
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
lococo:那个进度条是myie2下唐韵进度条原版
我觉得应该用规则的图案表示,试用了一二个,没有好的效果,就照搬了。
回到原帖

我喜欢这个,看起来很有古味~~~~~~~~~~
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
35楼#
楼主,能告诉我怎么在书签栏和地址栏之间加一道分隔线么?
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
答bniw:
在global下面的toolbar.css文件中找
toolbar {
  min-width: 1px;
  min-height: 20px;
 background: none !important;
}
将这一段加上
border-bottom: 1px solid;
改成
toolbar {
  min-width: 1px;
  min-height: 20px;
 background: none !important;
border-bottom: 1px solid;
}
再试试看看~~

答:copyliu和shxy_1
好象真是这样,但不知道应该改哪里
我继续找~~~~~

另外问一句:
有谁看过浏览区(或者应该叫网页区)在空白页面的时候不是全白的?
我记得我看过~但不记得是哪个主题了~
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
37楼#
多谢楼主。试一下去~~~
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 注册日期2005-01-28
  • 最后登录2006-04-14
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
另外问一句:
有谁看过浏览区(或者应该叫网页区)在空白页面的时候不是全白的?
我记得我看过~但不记得是哪个主题了~
================================

这个好, 如果找到可以弄几幅国画随机的帖在空页上, 感觉一定不错.
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
39楼#
我的书签菜单, 在选中项目时与其它的菜单效果不一样, 不仔细看竟看不出选中了哪项.不知这儿是不是要独立设计, 希望楼主注意一下, 是不是个别问题.
附图
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
0.04我所看到的改动
菜单栏右侧有动画了, 效果还好啦, 就是'中'字右侧那串东西很模糊了, 看不清.
书签栏增加高度了, 选到书签上不会没有焦点的框了.
RSS的图标换了, 好像是个什么印的样子, 内容不详.
工具栏 退字按下不会引起整行移位了.

改动后的问题:
书签工具栏, 书签在按下不是跟原来的一样向右移一位形成按下的效果, 变成向左了, 连带引起该书签右的所有书签按钮左移不爽, 而且也不符合微软的操作习惯, 不知道楼主为什么做这种修改.
书签工具样跟书签TAB列之间空间加大了, 形成了一条比较粗的黑线, 原来可不是这样的噢, 也不知道楼主为什么这样改.

与Maxton主题的区别(我没有用Maxton, 但为了我们这个主题专门去找过它的截屏粗看了一眼):
下拉菜单的图标, 在我们中文版中, 除了书签菜单上出现外, 右侧一律没出现过图标.
标题栏有些区别, Maxton好像是自定义了标题栏的背景和效果.
工具栏上的分隔条有些区别, Maxton的是点划线, 而我们的实线, 我们的在菜单中是实现了点划线分隔条的, 不知道为什么工具栏没有应用.
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
= =||
我怎么总是制造BUG?惭愧之极

“中”的左边和“珍”的左边一样都是签名+印章。(maxthon原版,未加修改)
RSS是篆体的“订”字的印章。取得的中文版提示:“订阅到RSS”的订字~

标题栏是用了自定义背景的,和maxthon用的是一个背景。(不过改成png背景后,我好象把透明度调得过高了,只有隐约一点车马痕迹),但你的帖图上好象没有任何痕迹,不解中==||
菜单左侧小图标,Firefox可以实现的。但正在考虑哪一些用图标,哪一些不用。全部都用的话,估计看起来会很累。(顺便说一下:我目前还不知道怎么实现,所以,不要急~)
分隔线点线效果和书签栏左移,我会试着修改一下。

55555555555~~~~~~~~
革命尚未成功,同志还需努力。
惭愧firefox的强大被我浪费掉了~
白衣布道
小狐狸
小狐狸
  • UID4026
  • 注册日期2005-03-15
  • 最后登录2005-08-06
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
惊艳的Cool主题,感谢楼主!!!
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
又有问题了
楼上能不能在没有确定可修改前保留原来的一些图标之类的.
像下图中的 弹出窗口 屏蔽图标.
MilchFlasche
小狐狸
小狐狸
  • UID4304
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2005-04-18
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
真的很佩服啊!有著中國風的主題常常會有的字畫之美,而且黑白的水墨風也很娟秀呢!希望越來越完美!:)

感謝樓主首開中國風主題的先驅,希望以後中國網友們還有更多美麗的可能性(比方說綠綠的竹林啦、清明上河圖啦、古玉流等等:P),那就太感激了 說真的,要不是看到這個主題,我可一直只把眼光看向歐美而已哩!
游客

返回顶部