xusengogogo
火狐狸
火狐狸
  • UID298
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2013-08-19
  • 发帖数258
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3336回复:6

[声明]关于下载

楼主#
更多 发布于:2005-07-23 18:42
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
由于我的制作的主题都是用firefox class主题修改,存在部分版权问题不宜发表,特别喜欢的可以留下mail

◆关于安装◆

①先备份ff安装目录里classic.jar文件以便还原,路径多为.../firefox***/chrome/classic.jar

②用修改过的classic.jar予以替换

③重启浏览器

★注意:上述过程需关闭firefox浏览器进行操作
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
©2005 xusen.5dblog.com™
nickwei
火狐狸
火狐狸
  • UID7494
  • 注册日期2005-07-22
  • 最后登录2005-09-17
  • 发帖数180
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-07-23 18:42
终于找到用了你的主题之后我的Sound Extension不能显示一部分内容的原因鸟...
郁闷鸟~~~

Extension in use:
Tabbrowser Extensions 1.14
SuperDragAndGo 0.2.4
Gmail Notifier 0.0.4.3
QuickNote 0.6.0.1
Flashgot 0.5.9.7
Mouse Gesture 1.0.1
MenuX 0.2.2.16
BBcode 0.4.1.1
IE View 1.2.4

Themes in use:
SaferFox Xpanded 3.1.0
Brushed 0.9.9.5

IME in use:
紫光华宇输入法 4.0 M3
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
轰轰轰轰轰轰,楼主总算发善心了,严重表扬!!!
只是还得去翻你以前的帖子找合意的,郁闷中.......
当然啦,天下没有不要钱的午餐啦,总得付出些东西的:P
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
我学过版权法,不存在任何版权问题,你又不是拿去做商业利用,仅供学习和交流的目的是不存在版权问题的
特别是中国属于第三世界国家,根据公约享受优惠待遇,可以直接使用国外的著作权作品而不用进行任何交涉,注意署名就可以了
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
就是啊。FF是开源软件,任何人都有权修改发布,只要署名与原作区别就好了
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
楼主说的版权应该是指图标类的版权吧
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
图标也一样,另外,我建议各位在发布作品的时候宣称一下遵守CC协定,可以让所有人在非商业的条件下自由使用(须署名)。让FF的开放性更加便利

嗯,说了这么多还是留下我的邮箱,gogo的作品都是很不错的
<!-- e --><a href="mailto:crossbud@gmail.com">crossbud@gmail.com</a><!-- e -->
游客

返回顶部