ecdn
小狐狸
小狐狸
  • UID170
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2006-11-09
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7993回复:7

软键盘填密码

楼主#
更多 发布于:2004-11-26 10:46
现在很多网页为了安全都用了软键盘填密码,但是FIREFOX都不能显示,有什么插件能解决吗?
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
1楼#
发布于:2004-11-26 10:46
有可能是使用了Only For IE的JS脚本。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
ecdn:现在很多网页为了安全都用了软键盘填密码,但是FIREFOX都不能显示,有什么插件能解决吗?回到原帖

1. show me a sample?
2.if u use FX all the time from beginning, there is no need to avoid keyboard at all!
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
ecdn
小狐狸
小狐狸
  • UID170
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
1。登陆建行的网银
2,用ff是看重他的浏览速度,如果ie也能如此,ff根本无优势可言,既然用ff就希望他能够更完善.
3.既然能看懂这些方块字,为何不用这些方块字,用e文干吗。
mugedy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2013-12-20
  • 发帖数444
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
他当时无法输入汉语

1、很多网络银行使用ie only的代码
2、目前很多输入法根firefox不兼容,不知是谁的问题
3、纠正你的观点,firefox的优势不在于浏览速度,我说过很多次,firefox的强大性并不仅仅因为他速度快,界面漂亮,这只是表面的东西,更重要的是他使用了我认为很天才的程序架构,使得所有人都可以为其开发扩展增强它的功能,甚至你可以编译出或者写出你自己的firefox浏览器来

最后,请不要不问清楚原因,不深入了解就下结论,多谢
ecdn
小狐狸
小狐狸
  • UID170
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
mugedy:他当时无法输入汉语

1、很多网络银行使用ie only的代码
2、目前很多输入法根firefox不兼容,不知是谁的问题
3、纠正你的观点,firefox的优势不在于浏览速度,我说过很多次,firefox的强大性并不仅仅因为他速度快,界面漂亮,这只是表面的东西,更重要的是他使用了我认为很天才的程序架构,使得所有人都可以为其开发扩展增强它的功能,甚至你可以编译出或者写出你自己的firefox浏览器来

最后,请不要不问清楚原因,不深入了解就下结论,多谢
回到原帖

FF的优点速度快,这是第一位的,至于扩展,现在很多扩展也是为了兼容IE,我也是想ff能更完善。如果要漂亮,用maxthon,要扩展它也不少。

至于你所谓的不问原因,不深入了解就下结论,是你还是我呢,我只是提问,只想知道是否有这种插件,让ff用起来更上手。
我还想请你既然不知道就不要做结论,多谢。

还有不明白你在这里说输入法干吗?就算不兼容和我问的问题有关系吗?
mugedy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2013-12-20
  • 发帖数444
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
如果是我说话不好听我道歉,对不起

1、现在的扩展是为了兼容ie,是吗?那还要firefox干吗,用ie算了
2、maxthon扩展再多他也是ie出身的,也不能解决ie的漏洞
3、软键盘这个地方可能我理解错了,我以为是输入法中的软键盘,对不起
4、如果你认为ff速度快是最优秀的,我也没办法,各有所好吗,不过opera也不慢,并且也完全支持ie代码,建议你尝试一下

我再想你道一次歉
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
ecdn:1。登陆建行的网银
2,用ff是看重他的浏览速度,如果ie也能如此,ff根本无优势可言,既然用ff就希望他能够更完善.
3.既然能看懂这些方块字,为何不用这些方块字,用e文干吗。
回到原帖

2. security first, ppl swicth to firefox mostly because its more secure than IE
3. its not my fault, dont u know english version windows XP can display chinese but cant let me input? Im not using my computer now, i cant input chinese, im not using english to show im more clever or whatsoever, please dont make judgement when u dont know my situation.

also Thanks to mugedy
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
游客

返回顶部