哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2005-11-14 20:36
试试去.
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2009-01-08
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
舞间道:呵呵,我也看到它的McAfee了,

我用了几年了,非常好用!

狮子,你用的是不是8.1的?

我现在用McAfee的杀毒+防火墙,

什么都不怕.比什么网上宣传的卡巴司基好多了!

绝对!!!!!
回到原帖

有了Mcafee8.0i,还需要防火墙吗,他自带的防火墙就已经够强了啊?
而且还能阻止任何进程对特定的目录读写,我就是用了这个功能,把system32和windows目录给封了,现在几本不怕任何恶意IE插件了,也不用担心是不是会有什么软件不经我的同意随意在system目录内新建dll了。
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
舞间道:说一下我的安全配置吧

我是:

McAfee Desktop Firewall v8.5 (patch2)
+
McAfee VirusScan 8.0i(patch11)
+
McAfee Anti-Spyware Enterprise v8.0i

这样下来,比诺顿,卡巴等安全得多,

而且系统也非常快.不存在任何冲突.

比网上流传的卡巴司基+ZA
或者
卡巴司基+天网好很多!

大家用用就知道了!
回到原帖

完全没必要,
Mcafee Antivirus Enterprise8.0i本身内置了防火墙和AntiSpy。
wtydwy1967
非常火狐
非常火狐
  • UID2281
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2021-05-26
  • 发帖数755
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
18楼#
daheyan
完全没必要,
Mcafee Antivirus Enterprise8.0i本身内置了防火墙和AntiSpy。
回到原帖

这是两个不同的概念,墙所起到的针对计算机端口和所有程序的网络连接的监控是杀软所做不到的,再说,杀软对网络中的恶意及非恶意的扫描段口根本无能为力。必须承认macfee Virus Scan的即时扫描(也就是按访问扫描)是目前众多该类软件中最出色地
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
19楼#
McAfee的Anti-spyware说实话不怎么的
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#

这是两个不同的概念,墙所起到的针对计算机端口和所有程序的网络连接的监控是杀软所做不到的,再说,杀软对网络中的恶意及非恶意的扫描段口根本无能为力。必须承认macfee Virus Scan的即时扫描(也就是按访问扫描)是目前众多该类软件中最出色地

我用他提供的功能对所有的进程封锁了1-9999的端口(除了允许的程序),并未觉得还会存在什么网络安全隐患。
还有那个Antispy,我安装了以后发现好像就是Unwanted Programs Policy(安装来自crsky)
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
CrossBud:McAfee的Anti-spyware说实话不怎么的回到原帖

我使用到目前为止,只有误杀没有漏杀(比如网络猪顶多就是个流氓软件)。
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#
Mcafee Antivirus Enterprise所能提供的安全是前所未有的,其功能是激动人心地,对我来说唯一的缺憾是没有提供对注册表的监控。
Mcafee,一旦拥有别无所求!
Up2Faye
小狐狸
小狐狸
  • UID6469
  • 注册日期2005-06-01
  • 最后登录2007-05-16
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
靠,这么牛!楼主装一堆啥啊?
Amelia
火狐狸
火狐狸
  • UID2093
  • 注册日期2005-01-12
  • 最后登录2022-02-19
  • 发帖数234
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
24楼#
这帖真是跑题的厉害…………
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
25楼#
是真够厉害的,哈哈哈,不过看到大家都到我的帖子里灌水,开心啊。说我好久不见?是明媚MM好久不见才对嘛。我用的是McAfee 8.0i,防火墙用的是Win2003 SP1自带的,觉得够用了。不过觉得daheyan的封锁system32和windows目录的方法不错,一会试试。
McAfee是很棒,一旦拥有,别无所求!
我的快速启动栏是我的CDEFG盘还有火狐和显示桌面,我用电脑快10年了从来不用资源管理器的,嘿嘿。
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
asdfvv
小狐狸
小狐狸
  • UID253
  • 注册日期2004-11-27
  • 最后登录2006-06-05
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
26楼#
McAfee的东东是很不错
不过我还是喜欢NOD32加OP3
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
27楼#
EricXP:是真够厉害的,哈哈哈,不过看到大家都到我的帖子里灌水,开心啊。说我好久不见?是明媚MM好久不见才对嘛。我用的是McAfee 8.0i,防火墙用的是Win2003 SP1自带的,觉得够用了。不过觉得daheyan的封锁system32和windows目录的方法不错,一会试试。
McAfee是很棒,一旦拥有,别无所求!
我的快速启动栏是我的CDEFG盘还有火狐和显示桌面,我用电脑快10年了从来不用资源管理器的,嘿嘿。
回到原帖

封锁system32和windows目录是Mcafee自带的,只是默认设置是只报告不阻挡。
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
28楼#
CrossBud:McAfee的Personal Firewall其实比Desktop Firewall好用回到原帖

这个我也知道,而且个人版界面非常的漂亮.

可惜的是我的系统是2003,

不支持Personal版本,只能装Desktop的.

Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
29楼#
本来想谈谈这个扩展,发现居然跑题成这样。。
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
游客

返回顶部