long11616
小狐狸
小狐狸
  • UID7935
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2007-02-12
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5471回复:6

删除扩展列表中“正在检查兼容性”的不可用扩展-by 风真CrossBud

楼主#
更多 发布于:2005-12-01 00:35
如图所示,那个插件总是显示在搜索,我想把他删掉怎么删,不盛感激!
还有我有一个网页打开后什么都没有,不知道大家的FF是不是也是这样?能不能解决?
http://www.gxrc.com/
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-12-01 00:35
到安全模式下删除,或者直接在extensions.rdf列表里删除
具体可以搜索论坛,说过很多次
夜半乱谭
火狐狸
火狐狸
  • UID6641
  • 注册日期2005-06-08
  • 最后登录2013-04-23
  • 发帖数116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
也不是什么都没有
还有背景
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
汗,我没有看错吧,原先我回答那么多次很详细的没人加精,这个回答了n次的简陋版成精了?
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
well, 你也知道我们这些业余斑竹没有操作的规章啊,搞得现在精华区不是大家解决问题的首选。我个人是准备力所能及的进行改善,希望其他各位也多多注意啦。也欢迎各位发信到信箱推荐精华帖。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
好吧,既然加精了就把东西放进来吧,我已经把以下内容提交FAQ了,以后就不用这么费口舌了:

方法一:
在开始菜单中的运行里输入“firefox -safe -mode”进入安全模式,然后在安全模式里删除
方法二:
如果上述方法还没有效果,那么就来最根本的方法。进入“C:\Documents and Settings\%[你的系统用户名]%\Application Data[系统隐藏目录]\Mozilla\Firefox\Profiles\%default% ”这个配置目录,找到extensions.rdf文件,用记事本打开,Ctrl+F搜索你要删除的扩展名称,在扩展名称所在的<rdf:decription...></rdf:description>之间有一个长文件名,例如adblock的是{34274bf4-1d97-a289-e984-17e546307e4f}。
然后搜索至<RDF:Seq RDF:about="urn:mozilla:item:root">,把在这行后面的这行 <RDF:li RDF:resource="urn:mozilla:item:{34274bf4-1d97-a289-e984-17e546307e4f}"/>删除即可。
当然,如果想干净重新安装还要在配置目录下的extensions文件夹内删除这个对应的长文件名文件夹。
long11616
小狐狸
小狐狸
  • UID7935
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2007-02-12
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
多谢各位的回答,多谢风真老兄!!!!非常感谢!!!

游客

返回顶部