saikano
小狐狸
小狐狸
  • UID44494
  • 注册日期2014-02-14
  • 最后登录2023-07-01
  • 发帖数4
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2019-05-05 20:32
taoww:这里默认有个防止乱贴代码的保护机制,应该有提示的。你输入allow pasting即可解除保护回到原帖
了解試看看去
謝謝大大的教學
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 注册日期2013-03-18
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
31楼#
发布于:2019-05-05 20:15
fprophet:56.0.2,我导入了证书,也在控制台输入了Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatu...回到原帖
两种可能:
1. 你是否是将证书导入了windows的证书库?即你打开了证书文件,选择了安装证书?你应该在firefox的设置里,选择  隐私与安全 -> 证书 -> 查看证书 -> 导入
2. 你是否是在非chrome环境的控制台输入的?一般页面打开的控制台是非chrome环境,运行代码会报错的。在 chrome://browser/content/browser.xul 打开的控制台才是chrome环境,要在这里输命令。输完记得按回车键执行
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
32楼#
发布于:2019-05-05 19:45
saikano:我用複製貼上沒反應所以代碼只能用手動輸入對嗎?回到原帖
这里默认有个防止乱贴代码的保护机制,应该有提示的。你输入allow pasting即可解除保护
fprophet
小狐狸
小狐狸
  • UID45933
  • 注册日期2014-05-12
  • 最后登录2019-05-10
  • 发帖数1
  • 经验1枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
发布于:2019-05-05 19:43
56.0.2,我导入了证书,也在控制台输入了Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatures(),还是没用,怎么回事呢?
saikano
小狐狸
小狐狸
  • UID44494
  • 发帖数4
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
发布于:2019-05-05 19:31
taoww:在浏览器地址栏输入 chrome://browser/content/browser.xul 打开页面,可以按F12打开开发者工具后选择控制台console或者直接按Ctrl+Shift+K打开,最下面有个可以输入命令的地方,就在那里输入回到原帖
我用複製貼上沒反應所以代碼只能用手動輸入對嗎?
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
35楼#
发布于:2019-05-05 19:26
saikano:請問我該做的都做了目前差運行"Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatures()"
...
回到原帖
在浏览器地址栏输入 chrome://browser/content/browser.xul 打开页面,可以按F12打开开发者工具后选择控制台console或者直接按Ctrl+Shift+K打开,最下面有个可以输入命令的地方,就在那里输入
saikano
小狐狸
小狐狸
  • UID44494
  • 发帖数4
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
发布于:2019-05-05 19:08
請問我該做的都做了目前差運行"Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatures()"
我的意思是要如何在空置台中運行能教學一下嗎感謝大大
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
37楼#
发布于:2019-05-05 17:57
acfunmusic:解决了,非常感谢。之前管理员没有通过注册时无法查看附件,误以为插件和证书是同一个东西了,用了其他地方下载的同名插件。请问我可以分流那个证书文件吗?回到原帖
可以啊,能帮到更多人是好事。我也在顶楼补充了从xpi文件中自行提取证书的方法
acfunmusic
小狐狸
小狐狸
  • UID57031
  • 注册日期2019-05-05
  • 最后登录2019-05-06
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
发布于:2019-05-05 17:26
taoww:我顶楼可能没说清楚,扩展是针对最新版本(66+)的,不适用于旧版本。旧版本请手动导入证书后再运行代码回到原帖
解决了,非常感谢。之前管理员没有通过注册时无法查看附件,误以为插件和证书是同一个东西了,用了其他地方下载的同名插件。请问我可以分流那个证书文件吗?
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
39楼#
发布于:2019-05-05 17:01
acfunmusic:特意注册号来询问,首先感谢楼主给出可能的解决方法。但是我这里还是没有解决

如图,火狐为53版本,希望在不安装或升级其他版本的情况下解决,因为这是最新的支持一个不再更新的死插件的版本
已经安装了 hotfix-update-xpi-i...
回到原帖
我顶楼可能没说清楚,扩展是针对最新版本(66+)的,不适用于旧版本。旧版本请手动导入证书后再运行代码
acfunmusic
小狐狸
小狐狸
  • UID57031
  • 注册日期2019-05-05
  • 最后登录2019-05-06
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
发布于:2019-05-05 16:44
taoww:在地址栏输入  chrome://browser/content/browser.xul,再在打开的页面按F12,在控制台中输入代码后回车即可回到原帖
特意注册号来询问,首先感谢楼主给出可能的解决方法。但是我这里还是没有解决

如图,火狐为53版本,希望在不安装或升级其他版本的情况下解决,因为这是最新的支持一个不再更新的死插件的版本
已经安装了 hotfix-update-xpi-intermediate@mozilla.com-1.0.2-signed.xpi 这个插件
老版本隐私和安全是分开的,后续版本的方法无效
文中提到的57版本前的代码试过,undefined 后没有改观,该不能用的插件还是不能用
https://news.ycombinator.com/item?id=19829476 中有提到两个代码,不是专业人士看不懂,但用txt做成js文件运行不起来,均提示语法错误什么的
每次操作后都会重启一次浏览器

上传图速度是0,微博最近又封外链,看不到图的话试试新页面打开
guilu
小狐狸
小狐狸
  • UID56081
  • 注册日期2017-11-15
  • 最后登录2020-11-22
  • 发帖数1
  • 经验1枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
发布于:2019-05-05 16:34
66.0.3版本按照操作导入证书运行证书验证后,已修复问题 了,感谢。
HGBoy
小狐狸
小狐狸
  • UID49876
  • 注册日期2015-05-01
  • 最后登录2019-07-01
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
发布于:2019-05-05 16:20
多谢楼主!
我的56尝试了各种方案都解决不了故障,幸亏找到这个帖子,Firefox终于又能苟延残喘了。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
43楼#
发布于:2019-05-05 15:49
albertmars:Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatures()
这段代码怎么用啊。。。
回到原帖
在地址栏输入  chrome://browser/content/browser.xul,再在打开的页面按F12,在控制台中输入代码后回车即可
albertmars
火狐狸
火狐狸
  • UID12758
  • 注册日期2006-05-14
  • 最后登录2020-09-22
  • 发帖数144
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
44楼#
发布于:2019-05-05 15:37
taoww:这是针对最新版的。你试试手动导入证书后,运行 Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignat...回到原帖
Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm").XPIProvider.verifySignatures()
这段代码怎么用啊。。。
游客

返回顶部