zhengxiaoj
小狐狸
小狐狸
  • UID341
  • 注册日期2004-11-29
  • 最后登录2007-11-03
  • 发帖数79
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3415回复:8

ff1.6现在用起来怎么样,如何实现1.5到1.6的平安过渡

楼主#
更多 发布于:2006-01-14 21:11
部分扩展倒也无所谓,但profile不想丢
或者说说有没有必要过早转向1.6,我现在是用1.5的nightly
哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-01-14 21:11
FF1.6  E文版的好用,中文版还是再等等。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-01-14 21:11
既然都是nightly,就直接用DPA2吧。个人感觉良好。
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-01-14 21:11
重新建个配置文件
redshoes
火狐狸
火狐狸
  • UID38
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2012-10-15
  • 发帖数101
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2006-01-14 21:11
单位的机器用DPA2 用着挺好

在家继续1.5
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-01-14 21:11
redshoes:单位的机器用DPA2 用着挺好

在家继续1.5
回到原帖


使用情况和我一模一样,不过家里的机器比单位的要好,呵呵
redshoes
火狐狸
火狐狸
  • UID38
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2012-10-15
  • 发帖数101
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2006-01-14 21:11
CooB

使用情况和我一模一样,不过家里的机器比单位的要好,呵呵
回到原帖




哈哈哈 刚刚在家里 也1。6了
zhengxiaoj
小狐狸
小狐狸
  • UID341
  • 注册日期2004-11-29
  • 最后登录2007-11-03
  • 发帖数79
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-01-14 21:11
已经转向1.6了,重新配置了一下,1.5的cache1.6不能用吗?
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2006-01-14 21:11
直接把default里面的*******考过去覆盖就好了,但是不要把整个.mozzila考过去
游客

返回顶部