marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 注册日期2017-12-25
  • 最后登录2023-04-12
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
15楼#
发布于:2021-05-11 20:09
都88了好像还没解决
yangzhen
小狐狸
小狐狸
  • UID51672
  • 注册日期2015-11-07
  • 最后登录2024-04-26
  • 发帖数70
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2021-05-11 20:34
marb:都88了好像还没解决回到原帖
我的没有这个问题,可能是因为我把ub的“将代理域名映射至真实域名”关掉的原因吧。
marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
17楼#
发布于:2021-05-12 06:44
yangzhen:我的没有这个问题,可能是因为我把ub的“将代理域名映射至真实域名”关掉的原因吧。回到原帖
测试有效果哦,可是这么久为何没有大神告诉我呢?实际上这是在使用代理扩展全局下测试的。不知道在自动模式下是否会泄露。
marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
18楼#
发布于:2021-05-12 06:47
marb:测试有效果哦,可是这么久为何没有大神告诉我呢?实际上这是在使用代理扩展全局下测试的。不知道在自动模式下是否会泄露。回到原帖
但把代理扩展设置成自动模式,https://ipleak.net/下测试依旧会泄露。请测试一下,
yangzhen
小狐狸
小狐狸
  • UID51672
  • 发帖数70
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2021-05-12 10:04
marb:但把代理扩展设置成自动模式,https://ipleak.net/下测试依旧会泄露。请测试一下,回到原帖
我把“*browserleaks*”“*ipleak.net*”加入规则,然后开启“按模式和顺序使用启用的代理”(FoxyProxy)并没有这个问题。
你是用得哪个代理扩展或者是自带的代理?
marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
20楼#
发布于:2021-05-12 21:20
yangzhen:我把“*browserleaks*”“*ipleak.net*”加入规则,然后开启“按模式和顺序使用启用的代理”(FoxyProxy)并没有这个问题。
回到原帖
扩展是SwitchyOmega。你把这两个网站加入了规则,实际上就是让这两个网站走了全局。所以看不到泄露。如果你现在设置成自动然后访问谷歌,应该就有泄露,
marb
非常火狐
非常火狐
  • UID56238
  • 发帖数894
  • 经验1041枚
  • 威望0点
  • 贡献值1150点
  • 好评度50点
21楼#
发布于:2021-05-12 21:24
yangzhen:我把“*browserleaks*”“*ipleak.net*”加入规则,然后开启“按模式和顺序使用启用的代理”(FoxyProxy)并没有这个问题。
回到原帖
你用的是这个吗?https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/foxyproxy-standard/?utm_source=addons.mozilla.org&utm_medium=referral&utm_content=search,我安装过但不知道如何设置。尤其是自动代理不知道怎么弄,你能出一个图文教程吗?网上没找见教程
yangzhen
小狐狸
小狐狸
  • UID51672
  • 发帖数70
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2021-05-18 17:39
marb:扩展是SwitchyOmega。你把这两个网站加入了规则,实际上就是让这两个网站走了全局。所以看不到泄露。如果你现在设置成自动然后访问谷歌,应该就有泄露,回到原帖
前几天证书错误上不来
它有句话叫“If you are now connected to a VPN and between the detected DNS you see your ISP DNS, then your system is leaking DNS requests”根据机翻的话就是在使用vpn的情况下访问网站如果是你本身的ip那就代表你泄露了。所以就是如果不加这两个规则就代表是用自身的网络而不是vpn访问网站,又何谈泄露呢。
yangzhen
小狐狸
小狐狸
  • UID51672
  • 发帖数70
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2021-05-18 17:42
marb:你用的是这个吗?https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/foxyproxy-standard/?utm_source=addons.mozilla.org&utm_medium=refe...回到原帖
是这个,有个“按模式和顺序使用启用的代理”,它就是SwitchyOmega里的自动代理。
你先填好你的vpn,然后点扩展里的“模式”,分为白名单与黑名单,白名单就是你希望走代理的网站。
上一页 下一页
游客

返回顶部