teruimisu
小狐狸
小狐狸
  • UID57823
  • 注册日期2020-07-02
  • 最后登录2023-08-18
  • 发帖数22
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值40点
  • 好评度1点
  • 社区居民
阅读:3387回复:5

【已解决】Firefox升级到91ESR后UC脚本失效

楼主#
更多 发布于:2021-08-18 11:02
已解决,不知道修改了配置里的什么设置,突然可用了
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2021-08-18 14:34
这一帖里的 21 楼 @kidzgy 分享的文件你的脚本除了 openNewTab.uc.js 都有,无非就是名字不一样而已。
https://www.firefox.net.cn/read-124453-2#read_371255
而这个脚本都可用 about:config 的配置项代替
browser.search.openintab
browser.tabs.loadBookmarksInTabs
browser.urlbar.openintab
teruimisu
小狐狸
小狐狸
  • UID57823
  • 注册日期2020-07-02
  • 最后登录2023-08-18
  • 发帖数22
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值40点
  • 好评度1点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2021-08-18 15:36
lonely_8:这一帖里的 21 楼 @kidzgy 分享的文件你的脚本除了 openNewTab.uc.js 都有,无非就是名字不一样而已。
https://www.firefox.net.cn/read-124453-2#read_371255
而...
回到原帖
非常感谢,about:config里修改了几个配置后,脚本都可以用了,也不知道改了哪一个生效的
wenshanliren
小狐狸
小狐狸
  • UID28120
  • 注册日期2009-02-27
  • 最后登录2024-07-14
  • 发帖数45
  • 经验77枚
  • 威望0点
  • 贡献值62点
  • 好评度1点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2021-09-01 02:12
lonely_8:这一帖里的 21 楼 @kidzgy 分享的文件你的脚本除了 openNewTab.uc.js 都有,无非就是名字不一样而已。
https://www.firefox.net.cn/read-124453-2#read_371255
而...
回到原帖
91的Photon模式,三道杠自定义添加重启按钮脚本是不是失效了,把ID改成"appMenu-quit-button2"还是不行
(function()
{
    var quitBtn = document.getElementById("appMenu-quit-button");
    if (!quitBtn) return;
  
    var restartBtn = document.createXULElement("toolbarbutton");
    restartBtn.setAttribute("label", "\u91cd\u65b0\u542f\u52a8");
    restartBtn.setAttribute("class", "subviewbutton subviewbutton-iconic");
    restartBtn.setAttribute("id", "restart-button");
    restartBtn.style.listStyleImage= 'url(\'data:image/svg+xml;charset=utf-8,<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="16" height="16" viewBox="0 0 16 16"><path fill="context-fill" fill-opacity="context-fill-opacity" d="M15,1a1,1,0,0,0-1,1V4.418A6.995,6.995,0,1,0,8,15a6.954,6.954,0,0,0,4.95-2.05,1,1,0,0,0-1.414-1.414A5.019,5.019,0,1,1,12.549,6H10a1,1,0,0,0,0,2h5a1,1,0,0,0,1-1V2A1,1,0,0,0,15,1Z"/></svg>\')';
    restartBtn.addEventListener("command", function()
    {
        const APP_START = Components.classes['@mozilla.org/toolkit/app-startup;1']
            .getService(Components.interfaces.nsIAppStartup);
        APP_START.quit(APP_START.eRestart | APP_START.eAttemptQuit);
    }, false);
    quitBtn.parentNode.insertBefore(restartBtn, quitBtn);
})();
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2021-09-01 12:55
wenshanliren:91的Photon模式,三道杠自定义添加重启按钮脚本是不是失效了,把ID改成"appMenu-quit-button2"还是不行(function()
{
    var quitBtn = document.getElementByI...
回到原帖
第三行改成
    var quitBtn = document.getElementById("appMenu-viewCache")?.content?.getElementById("appMenu-quit-button2") || document.getElementById("appMenu-quit-button");
wenshanliren
小狐狸
小狐狸
  • UID28120
  • 注册日期2009-02-27
  • 最后登录2024-07-14
  • 发帖数45
  • 经验77枚
  • 威望0点
  • 贡献值62点
  • 好评度1点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-09-27 10:18
lonely_8:第三行改成
    var quitBtn = document.getElementById("appMenu-viewCache")?.content?.getElementById("appMenu-quit-button2") ||...
回到原帖
感谢热心的大神,问题解决了
游客

返回顶部