小狐狸
小狐狸
  • UID1709
  • 注册日期2005-01-04
  • 最后登录2005-01-04
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2812回复:4

[菜鸟求助]寻找这样一款插件!

楼主#
更多 发布于:2005-01-04 18:23
本人菜鸟刚使用FF不久,我想找这样的插件,当我打开FF后不管我浏览什么网页都在标签页中打开,不要再重新打开一个FF窗口。就好象GreenBrower那样的多页面浏览!请大家帮帮我   谢谢!
su100
火狐狸
火狐狸
  • UID107
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2013-08-19
  • 发帖数289
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2005-01-04 18:23
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
2楼#
小狐狸
小狐狸
  • UID1709
  • 注册日期2005-01-04
  • 最后登录2005-01-04
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
puhongyi:https://www.firefox.net.cn/faq/index.php?sid=1879〈=zh&action=artikel&cat=3&id=10&artlang=zh回到原帖

1. 打开about:config
   2. browser.tabs.showsinglewindowmodeprefs :选择工具-选项-高级-标签页浏览的参数
          * True=显示“强制打开新标签页而不是新窗口”的设置
          * False=隐藏该设置
    *
   3. browser.tabs.loaddivertedinbackground :选择标签页打开方式
          * True=在后台打开连接; False=在前台打开连接
   4. 重启Firefox后在Firefox菜单工具-选项-高级-标签页浏览设置“强制打开新标签页而不是新窗口”    你说的是这个吗?可是我没有about:config 这个文件呢,只有browserconfig.properties这个文件    教教我怎么修改好么
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
4楼#
呵呵,多看看FAQ吧,我上面给你的那个链接里面,也有介绍about:config的链接的。如下

https://www.firefox.net.cn/faq/index.php ... artlang=zh
游客

返回顶部