lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3621回复:7

FF能改变缓存位置不 我看选项里面好像没有 有插件不

楼主#
更多 发布于:2006-10-31 19:42
就是像IE那样 我想改变缓存保存的位置
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-31 19:42
可以,在地址栏输入about:config
好像是browser.cache.disk.parent_directory(没有就新建字符串),值为路径,记得用\\表示\
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-31 19:42
单独移动缓存不知道,可以通过修改配置文件夹位置达到目的。
PS:这帖子应该发在FF交流区
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2006-10-31 19:42
这里又叫插件了 不好意思 以后一定改

我是看选项里面没有  估计有插件可以改

所以发到这里来的

不好意思啊
swapoer
小狐狸
小狐狸
  • UID15313
  • 注册日期2006-10-29
  • 最后登录2006-11-18
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2006-10-31 19:42
CrossBud:可以,在地址栏输入about:config
好像是browser.cache.disk.parent_directory(没有就新建字符串),值为路径,记得用\\表示\
回到原帖


刚才依照你的指示去看了一下,发现了这个: F:\firefoxdownload( 我firefox默认的下载路径) ...难道2.0该了,不需要\\了?
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-10-31 19:42
可能
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2006-10-31 19:42
单个斜杠也是可以的 ff本身也是用单斜杠的,在aboug:config里面就可看到类似的路径都是用单斜杠
Firefox More than meets your experience
lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-10-31 19:42
我改好了  用的单斜杠的  多谢了
游客

返回顶部