rogerfox
小狐狸
小狐狸
  • UID15356
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2010-02-06
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2592回复:5

如何使书签工具栏中的按钮是网站的特色图案而不是单纯的文字?{已解决}

楼主#
更多 发布于:2006-11-18 22:26
我已经使用书签工具栏把常用网址添加成按钮了,我是从自己的书签文件夹里面直接拖进书签工具栏的
      但是看到论坛上好多人的都是图标的按钮,比如天涯, 网易邮箱,新浪,这些网址不是都带自己的特殊图案标示的嘛,但是我添加进书签工具栏后却是纯文字的,用着倒是一样的,但是不好看啊
     那种 图标是怎么弄出来的呢?
長得Bu帥 Ye不可懓 Ge性很怪,脾Qi很坏 平时耍赖 求 Ai失败,打架很菜,逃跑很快 就这么实在 你Ai不 Ai ﹎?
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-11-18 22:26
这是网站的favcon,是网站的设置,与FF无关。
当然ms也可以自己来设置,那就麻烦了,lz来回答吧。
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
rogerfox
小狐狸
小狐狸
  • UID15356
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
Jacky-Q:这是网站的favcon,是网站的设置,与FF无关。
当然ms也可以自己来设置,那就麻烦了,lz来回答吧。
回到原帖

恩......我回答啥子呢?我是新手哈
     我看到不少筒子的FF界面上,书签工具栏的图标里面网易邮箱,天涯社区这些按钮都是带图标的,我把网易,新浪添加进去却 只是单纯的文字哈,这个就是我的疑问啦。我知道图标是网站自己的“favcon”,但是新浪 网易这些有的我也只有文字。
      但是在我的书签下拉菜单中他们都是有图案标示的,放到书签工具栏中间就没有了
長得Bu帥 Ye不可懓 Ge性很怪,脾Qi很坏 平时耍赖 求 Ai失败,打架很菜,逃跑很快 就这么实在 你Ai不 Ai ﹎?
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
你用的什么主题?有些主题会省略favicon.
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
rogerfox
小狐狸
小狐狸
  • UID15356
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我一开始用的METAL LION - ICE 1.3,不行,后来换了tango就好了
确实像楼上的说的那样哈。
不支持favicon的书签工具栏真不好看啊
ljlyblue
小狐狸
小狐狸
  • UID15704
  • 注册日期2006-11-14
  • 最后登录2006-11-28
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#