yikesi69
火狐狸
火狐狸
  • UID31191
  • 注册日期2009-11-25
  • 最后登录2019-07-02
  • 发帖数187
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
45楼#
发布于:2004-11-20 16:53
告别遨游,进入新境界
能否出个遨游办的火狐, 就是含有遨游的哪些功能
扩展安装包
或者出一份对照表, 遨游功能的扩展对照表, 以帮助
遨游用户快速切换过来
我回来了
gmin
小狐狸
小狐狸
  • UID30875
  • 注册日期2009-10-28
  • 最后登录2009-10-28
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
总体很喜欢,但最近遇到了一个问题,无法正常启动,老是提示已经运行...
用任务管理器无法看到firefox.exe的进程了,但用CMD,在tasklist查看时,仍然有一个firefox.exe的进程,pid为1380,使用taskkill /f /pid 1380 /t杀死进程后,再查看进程名仍然还在,不明白是为什么呀。
aren
小狐狸
小狐狸
  • UID30852
  • 注册日期2009-10-27
  • 最后登录2009-10-27
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
47楼#
扩展十分丰富,速度也不错,界面也简洁
lala0000
小狐狸
小狐狸
  • UID30812
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2009-10-24
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
48楼#
觉得FIREFOX很方便,又好看,就是经常经常崩溃又找不到原因~~
mygames10
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30577
  • 注册日期2009-10-04
  • 最后登录2022-02-14
  • 发帖数337
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值48点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
iorikyox:虽为不同平台,却完全可以重现maxthon的操作。可塑性太强了,非常适合diy,强烈支持下。回到原帖

只要精通css,javascript和图像处理,FF随便DIY。 FF要适合国人用还的国人来搞,老外的习惯不符合咱们的习惯 马桶只是IE核心的一个壳而已。IE有的毛病马桶也只能继承。
Nice to meet you.
andrew0112
小狐狸
小狐狸
  • UID24744
  • 注册日期2008-06-18
  • 最后登录2009-10-13
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
50楼#
ff的书签按钮用着极为不爽!!!点击蹦出个侧边栏,整个页面跟着晃动,能不能改成像ie7那样的悬浮窗口啊?
messiahxu
小狐狸
小狐狸
  • UID28603
  • 注册日期2009-04-16
  • 最后登录2009-07-03
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
51楼#
不知道为什么最近ff的资源占用率大幅上升 现在已经基本上完全秒杀chrome了。。。。
qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 注册日期2009-04-10
  • 最后登录2022-01-22
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
呵呵,截图未发。
qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 注册日期2009-04-10
  • 最后登录2022-01-22
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
现在,我在Google新闻栏目里自定义了“浏览器 -手机”,“firefox”,“opera”,“safari”,“sleipnir”,“maxthon","theworld"专栏。我每次上线的第一件事是看新闻。新闻栏目的标题,是每次都要过目的,内容则未必;但以上栏目,我是每次都要逐条阅读的。
接触火狐以前一直用IE,一天忽然看到“你还在使用老掉牙的浏览器”,后面的话就是要我们试用火狐。也许是好奇,我下载了,试着使用,不怎么满意,也没有卸载,反正还有IE可用,就把它留在那里。以后,有空就鼓捣鼓捣,慢慢地,慢慢地,就基本上不需要IE了。也由此知道了浏览器可以选择,后来,我差不多试用过软件网站的各种浏览器,其中有些浏览器还试用过许多版本。使用最多的是opera,safari,sleipnir,chrome,傲游,世界之窗,绿色浏览器等。
现在,我电脑中保留的浏览器有:firefox,opera,maxthon,IE。
firefox是我最喜欢的浏览器;opera速度快,占用内存小,功能全;我拿maxthon来作为火狐调用外部程序之用,浏览搜狐网页,听搜狗音乐,进百度空间、QQ空间等不兼容网页;IE呢,那是皇上打发给的公主,我没有能力把她退回去,就让她留下守仓库吧。
 ­firefox的默认界面给人的感觉是厚实稳重,像书法中的颜体,是我最喜欢的为数不多的界面之一。当然,我最喜欢的是safari的界面,所以,我一直在寻找类似safari的主题。
我十分喜欢使用鼠标手势来操作,因此,把界面弄得非常简单。我目前使用的是Vfox3(safari theme for firefox)主题界面。因为它的标签栏在导航栏之上;用上扩展3,在自定义下把导航栏拖到菜单栏,像chrome浏览器界面一样只有标签栏和导航栏,保证了最大的浏览空间;另外,加上扩展8的微妙地配合,一个多余的图标也没有,界面看起来十分舒畅。(导航栏自定义为小图标,只留有前进、后退两个按钮,这两个按钮之后是地址框、搜索框,最右端是我自己为扩展8弄的圆形按钮。)
装了8个扩展:
1、adblock plus ­
2、Fire Gestures
3、hide caption
4、quicknote
5、xmarks
6、yet another smooth scrolling
7、Tab Mix plus
8、Compact  Menu
为了提高速度,我平时使用的扩展也只有几个:1、2、3、6、7、8。
启动firefox时,显示空白页。这样,可以减少启动时间。 ­
默认字体:宋体15或Times New Roman16
等宽字体:宋体13或Courier New12(文本放大时两边不挤屏,刚好满屏)­
最小字体大小:12默认字符编码:Unicode(UTF-8)或简体中文(GB2312) ­
'缩放”功能用“仅缩放文本”,很好地放大网页文字,字较大而又刚好满屏,很顺眼。
以上设置,对我这种看电子小说的人正合适。
FlyingFoxCSf
小狐狸
小狐狸
  • UID30429
  • 注册日期2009-09-19
  • 最后登录2009-09-21
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
54楼#
天外飞鹰:还是我在旧论坛的那保话:安全,整洁,速度快(感受最深)!不足就是对多媒体的不够支持!真的不错!回到原帖

同意这位的观点,最好在多媒体上面加强一下,毕竟是网络应用嘛!!
喜欢和火红的飞狐一起遨游在自由、开源的自由海洋中。
leni
小狐狸
小狐狸
  • UID30370
  • 注册日期2009-09-13
  • 最后登录2010-06-10
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
55楼#
我用firefox几年了,尝试除IE外其他浏览器第一个就用的firefox(只是现在才来注册,为了发贴问个问题)。现在firefox影响力很大,不像以前为了显示btchina网页还要另外装greasemonkey和脚本。用久了,也关注过其他浏览器,但总是觉得不习惯,因为没有扩展的汪洋大海,而我需要downloadhelper、adblock plus、fireFTP等一些很方便的扩展。现在3.5.3速度也上去了,就更喜欢了。
mm740
小狐狸
小狐狸
  • UID30314
  • 注册日期2009-09-07
  • 最后登录2011-04-06
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
56楼#
小白玩不转
deepfish
小狐狸
小狐狸
  • UID30229
  • 注册日期2009-08-30
  • 最后登录2012-04-18
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
57楼#
nobbs:我的感受啊。。

初期要付出很大才能搞明白FF,

中期要咬牙坚持用FF,

后期就可以随意蹂躏FF。。
回到原帖

恩,赞同~~~~
deepfish
小狐狸
小狐狸
  • UID30229
  • 注册日期2009-08-30
  • 最后登录2012-04-18
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
58楼#
偶是刚刚开始用的,之前一直在用遨游,刚开始觉得火狐不如其他浏览器方便,需要自己DIY,习惯了觉得功能真的是很强大,如果速度再快一点就更好了O(∩_∩)O哈哈~
小狐狸
小狐狸
  • UID30188
  • 注册日期2009-08-26
  • 最后登录2009-08-26
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
59楼#
虽然少,但是很有意思的。可以赚取5元人民币!http://www.7zla.com/task.asp?r=a360929992
游客

返回顶部