boqi
小狐狸
小狐狸
  • UID3667
  • 注册日期2005-03-06
  • 最后登录2008-09-05
  • 发帖数40
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2007-11-10 22:03
adblock
zlbruce
非常火狐
非常火狐
  • UID5714
  • 注册日期2005-05-05
  • 最后登录2013-05-16
  • 发帖数903
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
blly2003:Adblock plus 装是装了,就是不会用,要怎么设置啊,好象各位提到的我都不怎么用,要么就是没装,呵呵看来我太菜了。要我选我会选那个可以定义的侧栏。[不知道叫什么名字了]。还要问一下大家有没有一个插见能全屏但只保留tab栏方便切换网页当鼠标放在屏幕最上方的时候又能弹出地址栏的插件啊。呵呵,用了这么多天的ff,感觉ff是没有想不到,只有做不到。回到原帖

可以看看这:http://wiki.mozcn.org/index.php/Firefox:Adblock_Filters
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
17楼#
回blly2003 :
去那官方扩展站里面以menu为关键字搜索,这方面扩展很多。tiny menu比较小巧,menuX功能强大,我只用过这两个,你可以多试几个看看
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
cdooo
非常火狐
非常火狐
  • UID8445
  • 注册日期2005-09-07
  • 最后登录2017-02-26
  • 发帖数932
  • 经验29枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
DOM.Inspector!
ccc
newbay
小狐狸
小狐狸
  • UID21868
  • 注册日期2007-11-14
  • 最后登录2007-11-17
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
Adlock plus and Tab mix Lite CE
blly2003
小狐狸
小狐狸
  • UID21805
  • 注册日期2007-11-10
  • 最后登录2008-01-28
  • 发帖数84
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
all-in-one sidebar
time has passed time has fast I miss Days On My Past I miss my childhood
yangthrough
小狐狸
小狐狸
  • UID21886
  • 注册日期2007-11-16
  • 最后登录2010-07-04
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
blly2003:Adblock plus 装是装了,就是不会用,要怎么设置啊,好象各位提到的我都不怎么用,要么就是没装,呵呵看来我太菜了。要我选我会选那个可以定义的侧栏。[不知道叫什么名字了]。还要问一下大家有没有一个插见能全屏但只保留tab栏方便切换网页当鼠标放在屏幕最上方的时候又能弹出地址栏的插件啊。呵呵,用了这么多天的ff,感觉ff是没有想不到,只有做不到。回到原帖

ADP装了后,再装个Adblock Plus: Element Hiding Helper,https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4364
效果似乎不错,想过滤什么就过滤什么
还有个remove_it_permanently也可考虑,虽然它是把内容先下载再过滤,但有右键菜单,方便一些
黑眼圈
小狐狸
小狐狸
  • UID5731
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2008-09-29
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#

不用扩展,按F11键即可!
blly2003
小狐狸
小狐狸
  • UID21805
  • 注册日期2007-11-10
  • 最后登录2008-01-28
  • 发帖数84
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
经过几天的学习,才知道Adblock plus的强大,配合adblock plus: element hiding helper plus,简直是指哪哪就消失,太强大了,以后再也不要为广告心烦了,向这个扩展的开发者致敬。
time has passed time has fast I miss Days On My Past I miss my childhood
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
24楼#
adblock吧. 虽然功能比不上一些过滤软件,但是用起来比过滤软件简单的多. 其次就是delicious bookmark. 这个可是fx独有的. 没有它我真不知道怎么整理书签.
上一页 下一页
游客

返回顶部