笑笑乐
小狐狸
小狐狸
  • UID9510
  • 注册日期2005-10-29
  • 最后登录2010-11-30
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5771回复:11

关于当前标签颜色

楼主#
更多 发布于:2007-11-21 09:10
不知道能不能修改当前标签页的颜色,如果能该怎么改,请高手帮忙解答,谢谢!

下图中的红线标记的标签,还有标签栏与书签栏之间那条线怎么去掉或颜色改为跟书

签栏颜色一致。
tanjihay
小狐狸
小狐狸
  • UID19048
  • 注册日期2007-05-30
  • 最后登录2011-05-15
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-11-21 09:10
别改了,请留意 foxdie for firefox 这套主题,注意是一套不是一个
不过现在你不会在网上下载到,因为我这几天要更新,把上一个版本从网上删了

骚出汁了。。。
笑笑乐
小狐狸
小狐狸
  • UID9510
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
很漂亮啊,期待你的作品,什么时候发啊?
tanjihay
小狐狸
小狐狸
  • UID19048
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
已经发了,近期内我还会有更新,到时会发到官网,那就可以自动更新了,敬请留意

给你极限的链接会比较好,说明更多一些
http://bbs.themex.net/showthread.php?p=461200#post461200

骚出汁了。。。
笑笑乐
小狐狸
小狐狸
  • UID9510
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
漂亮,支持,赶快发到官网上去就好了!
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
为什么foxdie下,当鼠标移到工具栏的图标处会变成小手? 是我自己的问题还是主题的缺陷?
tanjihay
小狐狸
小狐狸
  • UID19048
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
不仅仅在工具栏,还有其他地方,这个小手,也就是指针的pointer,是我特意加上的,当点击按钮可能会产生一个动作时,你指上去,它就会变成小手。如果按钮不可用,移上去指针不变,这就相当于一个提示作用,而且按钮嘛,当然要手来按更有感觉了

这不是缺陷,而是一个改进,还有些其他地方我也没纯粹的照搬safari,而是加了一些更人性化的东西在里面,比如点击标签的时候,会闪一下,比如搜索栏,比如标签栏背景的底色等等。。。
骚出汁了。。。
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
昏.我用的是vista默认鼠标指针,那个小手很丑阿..又不想改鼠标指针,用的异常不习惯... 这个能不能变成可选选项?我工具栏上放的都是永久可产生动作的图标... 总之那个手让我用你的皮时都尽量不去点击工具栏了....

ps: 我把font.css里的SegoeUI和Microsoft YaHei都替换成了Corbel.为什么没有效果?
tanjihay
小狐狸
小狐狸
  • UID19048
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
在userchrome.css里面加上这段就可以恢复默认指针

toolbarbutton,
button,
#BrowserPreferences radio[pane],
#viewGroup radio {
cursor: default !important;
}

你是想要默认显示Corbel字体吗?这个主题所有地方字体设置都是如下:
font-family: "Lucida Grande", Segoe UI, Microsoft YaHei, Meiryo, Helvetica, tahoma, sans-serif !important;

但我并没有把所有地方的设置都放在font.css里面,它会从前到后的顺序,你有哪个字体它就优先显示哪个字体,下次我会加上Corbel的。。。

你不喜欢Lucida Grande?
骚出汁了。。。
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
谢谢你热心回复阿,我在极限没有账号,所以只能在这里提问了.

的确是想默认显示corbel+宋体or新宋体. 我是比较喜欢小一些的字体,LG,segoeui和msyh对我来说都太粗大了,或者是我习惯的比较慢吧,看久了会有点偏执.

现在有点新问题,工具栏上的所有图标都显示不出来.(此问题现在解决了..是用了小图标的缘故. 原来你这套皮肤没有小图标阿.)

加两个问题. 1.标签栏上文字的白色阴影总是发生偏移,偏移量在1个字节到2个字节之间,如图. 2.书签栏高亮的书签上会有道奇怪的线条,如图.
tanjihay
小狐狸
小狐狸
  • UID19048
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
是的,我把小图标删了,能减小大概300KB,这套主题每一寸地方都被精简过了,为的就是尽可能减小体积,这个以前我有说明,但后来删了,以后我还会补充说明一次的

你以前捣鼓过userchrome.css吗,如果有过,那就把那些代码删了,应该就可以解决你附图中的两个问题,我有朋友就是以前自己弄过userchrome.css,那些代码一般就会和我的主题内部代码冲突了,我叫他删了以后,问题就解决了

如果不是这个原因,我还是知道怎么解决的,这里有点奇怪也很诡异,只在4个人那里出现过(包括你),下次我就会把解决方法也贴出来

你也可以留邮箱给我,我这里已经又更新了不少了,但还没上传,一般我都会随机的发给几个人的
骚出汁了。。。
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
谢谢,我删掉了userchrome.css里的其他东西但貌似仍然没有解决... 看来只能先忍着了.
游客

返回顶部