Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3014回复:4

GM脚本的动态部署问题

楼主#
更多 发布于:2008-02-18 16:13
大家应该都玩过greasemonkey吧?我试着写一个ant脚本把复制到gm路径里,但是显然在浏览器端刷新的时候并gm并没有更新相关脚本信息。难道只在内存中?重启浏览器才有效?无奈,求助各位大侠。
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2008-02-18 16:13
Jacky-Q:大家应该都玩过greasemonkey吧?我试着写一个ant脚本把复制到gm路径里,但是显然在浏览器端刷新的时候并gm并没有更新相关脚本信息。难道只在内存中?重启浏览器才有效?无奈,求助各位大侠。回到原帖
没太弄明白你要说的意思,是想用ant脚本把gm脚本复制到GM的脚本目录吗? 如是,好像需要同时修改GM脚本目录下的config.xml文件。
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
但是如果更新的是同名js,并且首选项不变的话,config.xml根本不用做改动啊。因为config.xml只记录这些东西.
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
Jacky-Q:但是如果更新的是同名js,并且首选项不变的话,config.xml根本不用做改动啊。因为config.xml只记录这些东西.回到原帖
我给自己的config.xml文件手动增加了一个script tag,然后在同目录新建了一个与tag中内容完全匹配的脚本,然后新开一个tab,脚本得到了运行。 所以应该是可行的。可能是你的config.xml里对应文件的那个标签的属性参数和真正的文件不匹配,所以得不到运行。
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
确实是可以。
是我犯错了,在properties文件中习惯性地给gm脚本路径加了个";"号....
啊,鄙视自己一千遍.
游客

返回顶部