dongchenyu
火狐狸
火狐狸
  • UID55
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2009-01-16
  • 发帖数109
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
45楼#
发布于:2008-03-13 21:58
szBobby:有沒有不是GBK的繁體,而是Big5 / Unicode的繁體???

GBK的繁體是假的繁體啊
回到原帖

似乎分为 台湾繁体和香港繁体, 设置里面可以选择吧?

另外,我也问个问题,帖子前面出现个“地雷”标记是什么意思呀?
用普通拼音"拼音+翻页+数字"输入"势,瑜,姨,稽,遗址",分别排第47,83,47,38,13位,
用自然拼音(自然码)的"拼音+偏旁声母"输入,分别排第1,2,1,3,1位!

自然拼音,易学易用,不需翻页和数字键,近乎盲打,保护眼睛!
用 自然拼音 想打和听打,感觉如行云流水,酣畅淋漓!

自然拼音—“是拼音,但不用翻页,很少要选字!”

自然双拼(自然码)—“是双拼,却几乎像五笔一样快速!”

自然五笔—百万超大词库流畅输入!完美语句输入!

网站 zrm.com.cn QQ群7928071
red2k
小狐狸
小狐狸
  • UID6923
  • 注册日期2005-06-22
  • 最后登录2008-10-14
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
地雷是内测版的图标. 或者是 每夜版.

表示十分危险的意思..
dongchenyu
火狐狸
火狐狸
  • UID55
  • 发帖数109
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
47楼#
red2k:地雷是内测版的图标. 或者是 每夜版.

表示十分危险的意思..
回到原帖

可是,这也是因为两个无知者骂人开始的呀:

一个说别人“不要脸”,一个说“收皮吧”(去死吧)。

如果是你,你也会反击吧?
用普通拼音"拼音+翻页+数字"输入"势,瑜,姨,稽,遗址",分别排第47,83,47,38,13位,
用自然拼音(自然码)的"拼音+偏旁声母"输入,分别排第1,2,1,3,1位!

taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
48楼#
..迫害妄想狂了吧
凡是回复的多的热帖都会有个地雷的
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
skyround
火狐狸
火狐狸
  • UID13132
  • 注册日期2006-06-05
  • 最后登录2023-12-15
  • 发帖数189
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
49楼#
骂人是不对

也许楼主真的只是想和大家分享好东西,但言语有明显的广告色彩,这才引起争吵
red2k
小狐狸
小狐狸
  • UID6923
  • 注册日期2005-06-22
  • 最后登录2008-10-14
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
50楼#
呵呵.其实推荐软件真的很累,尤其是收费软件..

看看百度的Firefox贴吧..就知道了....(免费尚且如此)

使用Firefox或许可以离开Firefox

但是使用了自然码,估计没几人能迈动腿了.

然而,入门又是一个比较大的问题..

面对形形色色的输入法市场.作为一个收费的输入法在这个快餐时代,还真是起步晚了点..

自然码举步维艰啊..

恩..不好意思..离题万里了..

Firefox应该能容易一些..虽然上次的错误广告引起了不小的反感,是好东西自然会有人推荐,甚至Firefox在一定的程度上是可以拿出来炫耀的.

很神奇的DIY...

所有儿时 变形金刚 的梦 ,依然可以在Firefox上寻找回来.
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
51楼#
嗯,red2k和太子说的比较公道了,只是一个输入法,不需要针锋相对,你死我活的,何况来这里的大都多少了解一点FF和IE之间的孰是孰非,对于自然码我想说的是,这是个好东西,只是不一定适合你,这没什么,不用输入法你也不会觉得不方便,只不过你用了自然码,特别你恰好又懂双拼的话,恭喜你,你用自然码再好不过了,至少在双拼这个输入方式上,我个人认为还没有哪种输入法比自然码更智能更方便更精准了(配上黑马词库基本无敌了),当然你说我不用双拼,那你用全拼也不错,我就使用自然码的全拼方式(双拼没怎么学过,因为全拼已经够我用了),一样又快又准,如果你用的是五笔,可以尝试用自然码五笔,最后说一句,一个骨灰级的东西如果至今还有狂热的粉丝,这本身也说明他不一定就是个不好的东西,放开点胸怀吧,马桶们可是在看我们的笑话哦(*^__^*)

补充一句,这里用自然码的可不比用其他输入法的少哦(*^__^*)
再补充一句,2.0下光标不跟踪,的确有点麻烦,3.0解决了是个大好消息。。。
恭喜一下。。。。
想想我也该转到3.0下面了吧。。。。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 注册日期2007-10-10
  • 最后登录2015-02-08
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
52楼#
dongchenyu

回到原帖

反击要技术,楼主虽然我支持你,但是你反击说的话就让人觉得争执的双方同质化了。
就如肢体冲突,你的身份,衣着和表现,就可以让警察觉得你是主动攻击者,打架参与者,还是正当防卫的受害者。
Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
53楼#
red2k:呵呵.其实推荐软件真的很累,尤其是收费软件..

看看百度的Firefox贴吧..就知道了....(免费尚且如此)

使用Firefox或许可以离开Firefox

但是使用了自然码,估计没几人能迈动腿了.

然而,入门又是一个比较大的问题..

面对形形色色的输入法市场.作为一个收费的输入法在这个快餐时代,还真是起步晚了点..

自然码举步维艰啊..

恩..不好意思..离题万里了..

Firefox应该能容易一些..虽然上次的错误广告引起了不小的反感,是好东西自然会有人推荐,甚至Firefox在一定的程度上是可以拿出来炫耀的.

很神奇的DIY...

所有儿时 变形金刚 的梦 ,依然可以在Firefox上寻找回来.
回到原帖

同感,我曾经向我同学推销搜狗输入法,但是他最终还是喜欢智能ABC。纵使我可以把搜狗设置成智能ABC那样,什么词频不自动调整啊,垂直选字啊。反正就是失败。
从智能ABC到搜狗的转变,没有任何损失的,推广都那么难,更何况要花钱(免费?至少一些功能要重新学吧?)的自然码,或者不能上QQ空间和网银的Firefox。
dongchenyu
火狐狸
火狐狸
  • UID55
  • 发帖数109
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
54楼#

反击要技术,楼主虽然我支持你,但是你反击说的话就让人觉得争执的双方同质化了。
就如肢体冲突,你的身份,衣着和表现,就可以让警察觉得你是主动攻击者,打架参与者,还是正当防卫的受害者。

反正我只是自然码的粉丝,不用考虑那么多事情。

作为凡人,别人骂你,你还心平气和地跟他讲道理?

Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
55楼#

首先,你是他的粉丝,就该为自然码着想。如果大家都觉得自然码那边在请枪手污染论坛,那么它的名声不会被摸黑?很多时候,推广人的形象就是产品的形象。
其次嘛,我也没说要讲道理啊,只是姿态放高一点,婉转一点。有时候骂人不是脏话越多或者说话越露骨就威力越大的。不可否认,你可是自然码在我们论坛的形象代言人哦。

举例说明,当然我语文也不好
[quote]

改为,“我只是稍微应付某两位先生的主动挑衅而已。如果我有什么过火的,那么请原谅我的无知。”
当一个贬义词是自己形容自己的时候,它难道还是一个贬义词吗?
Xorcerer
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21159
  • 发帖数455
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
56楼#
貌似这个帖子变质得很厉害。我的错。
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
57楼#
不要讨论了  没意思了
说不出个所以然来
越说越走
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
dongchenyu
火狐狸
火狐狸
  • UID55
  • 发帖数109
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
58楼#
谢过楼上两位指教。

还有一个好消息,据别人反映,自然码2008 (V6.72)在Vista下面也正常了!  不知道是否属实。

使用Vista的兄弟也爽了。 Very Happy Very Happy

skyround
火狐狸
火狐狸
  • UID13132
  • 注册日期2006-06-05
  • 最后登录2023-12-15
  • 发帖数189
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点