沙滩凉鞋
小狐狸
小狐狸
  • UID23681
  • 注册日期2008-04-15
  • 最后登录2015-02-07
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:36845回复:46

天涯助手 [只看楼主/高亮楼主] (GreaseMonkey 用户脚本)

楼主#
更多 发布于:2008-04-15 08:53
【功能简介】
为天涯社区添加“只看楼主”和“高亮楼主”的功能。

【快捷键】
Ctrl-Y: 仅显示楼主的文章/显示全部
Alt-Y: 高亮显示楼主的文章/恢复

【猴子命令】
右键点击猴子图标,
选择用户脚本命令:
1.天涯助手 - 只看楼主/恢复
2.天涯助手 - 高亮楼主/恢复
3.天涯助手 - 隐藏浮栏/恢复

【浮动控制栏】
始终浮动于页面的右下角,
可以通过猴子命令进行隐藏,
可通过浮动栏进行如下操作:
1.过滤 (只看楼主)
2.高亮 (高亮楼主)

【功能配置】
编辑脚本源码:
// 自动启用“只看楼主”? [true 或 false]
var AUTO_ENABLE = false;

// 自动启用“高亮楼主”? [true 或 false]
var AUTO_HIGHLIGHT = false;

// 屏蔽快捷键? [true 或 false] (提示: Ctrl-Y 显示/隐藏; Alt-Y 高亮/恢复)
var DISABLE_HOTKEY = false;

// 高亮显示风格, 示例: font-weight:bold!important;border:1px solid red;
var HIGHLIGHT_STYLE = '';

// 普通显示风格, 示例: font-weight:normal!important;border:0;
var NORMAL_STYLE = '';

【效果截图】
原始状态:

只看楼主 (Ctrl-Y):

高亮楼主 (Alt-Y):

猴子命令:

浮动控制栏:

【更新历史】
1.0 初始发布
1.1 支持 FF2,修正数个 Bug
1.2 添加浮动控制栏,修正数个 Bug

【脚本页面】
http://www.quchao.com/entry/tianya-helper/
http://userscripts.org/scripts/show/25213

【脚本安装】
国内下载:http://vip.yyjoy.com/chappell/userscripts/..._Helper.user.js
国外下载:http://www.quchao.com/projects/userscripts..._Helper.user.js
脚本官方:http://userscripts.org/scripts/source/25213.user.js
My Blog: QuChao.com
FLV Downloader: DownFLV.com
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-04-15 08:53
挺实用的。谢谢了。
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
试了,我这儿没用。囧
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
收了. 不过大概半年才会用到一次吧...
沙滩凉鞋
小狐狸
小狐狸
  • UID23681
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
更新到 1.1:
支持 FF2……
修正一些 BUG……

更新到 1.2:
添加浮动控制栏……
修正 BUG……
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
我倒,敢情我用的时候是不支持FX2.X的???-,- 再试试
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
收了,谢谢。
遇到问题请善用论坛搜索功能
kimi
小狐狸
小狐狸
  • UID23766
  • 注册日期2008-04-20
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
可是这个怎么装啊?
小水晶
小狐狸
小狐狸
  • UID23757
  • 最后登录2008-06-15
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
菜鸟弱问,该如何用呢~~
沙滩凉鞋
小狐狸
小狐狸
  • UID23681
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
先去安装一个名为 GreaseMonkey 的插件,
然后下载上面提供的 js 拖进 Firefox 窗口选择安装即可。
sheerbird
小狐狸
小狐狸
  • UID23221
  • 注册日期2008-03-13
  • 最后登录2009-10-03
  • 发帖数53
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
上次装的时候在3.0里有点问题,现在好了呵呵

看大楼方便
小水晶
小狐狸
小狐狸
  • UID23757
  • 最后登录2008-06-15
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
实在是太好啦~~解决了看那些月经贴的难处~
zhangsmalltalk
小狐狸
小狐狸
  • UID23891
  • 注册日期2008-04-28
  • 最后登录2008-04-28
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
楼主是高手呀,我也做了一个这样的网站
不过我做的思路可能有点不一样,目前支持55bbs和天涯,想针对很多这样的论坛,可以多和 楼主交流一下
沙滩凉鞋
小狐狸
小狐狸
  • UID23681
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
Re: 楼主是高手呀,我也做了一个这样的网站
zhangsmalltalk:不过我做的思路可能有点不一样,目前支持55bbs和天涯,想针对很多这样的论坛,可以多和 楼主交流一下回到原帖

我其实还是更多考虑的效率问题……
给每个帖子建立一个父级 DIV 并添加样式的方法只在第一次有较大的消耗……
之后的每次切换操作都只是单纯的修改样式而已……

另外之后的更新我可能会添加自动读取下一页的功能……
因为 Pagerization 和本脚本会有冲突……

另外楼主所说的编写针对多个网站的想法……
我认为可行……
和 Pagerization 一样设置一个数据源即可……
不过脚本还需要更好地规划……
最好还能解决与其它脚本的冲突……(比如 Pagerization)

lch21
小狐狸
小狐狸
  • UID23906
  • 注册日期2008-04-29
  • 最后登录2008-04-29
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
我整了一个在线版的,这样IE用户也可以用
地址是 <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cj121.com">www.cj121.com</a><!-- w -->
上一页
游客

返回顶部