lindge
小狐狸
小狐狸
  • UID13169
  • 注册日期2006-06-07
  • 最后登录2006-08-30
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2005-02-02 11:25
如果是已经做好的话,可以直接将在X:\Documents and Settings\XXX\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles中的default文件直接全部COPY到新建的的Profiles中去。那么在第一次打开的话,会很慢的(要读配置),以后就很快了,以为已经全部是已经配置好的起作用了,以后就要用这个快捷方式直接启动。
这样可能可以解决一个绿色版的方便保存的一种方式,很好,谢谢LZ的提示!
episea
小狐狸
小狐狸
  • UID5073
  • 注册日期2005-04-13
  • 最后登录2006-11-13
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
我就是手动备份,重装系统后,把备份的覆盖过去后,我的FF变成了英文了。可我下载安装的是1.5.0.4中文版,请问现在怎么把FF还原成中文?谢谢!
鼓浪鱼
小狐狸
小狐狸
  • UID13906
  • 注册日期2006-07-26
  • 最后登录2007-05-11
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
非常好的提议,谢谢楼主分享.
jogocun
小狐狸
小狐狸
  • UID15835
  • 注册日期2006-11-20
  • 最后登录2009-05-03
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
感谢分享,我正需要的,刚才一直在实验呢~
ok,把 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox 目录下的文件覆盖新建的G:\Program Files\Mozilla Firefox\profile 下,呵呵,所有的配置都回来拉~好大哦,21MB呢~
guiliancat
火狐狸
火狐狸
  • UID12769
  • 注册日期2006-05-15
  • 最后登录2007-06-23
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
文件重新配置比较好。
新机器也需要一定的时间来适应。
再者说重新配置也是一个提高的过程。
轻轻地我走了,也顺手摘一片云彩!
xinxnxia
小狐狸
小狐狸
  • UID23816
  • 注册日期2008-04-23
  • 最后登录2012-08-22
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
35楼#
我现在用的绿色版本,配置文件全在profile里面,每次把这个文件夹备份就行了,太方便了。昨天为了试几个插件,来回折腾了不下10次
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
虽然是老坟   但是这个方法一直有效 而且长期有效
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
85210love
小狐狸
小狐狸
  • UID21662
  • 注册日期2007-10-29
  • 最后登录2010-08-24
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
呵呵,我都是找到配置文件,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla里,把这个全复制出来,重装系统后,再把这个放回去覆盖文件就行了
larrylinli
小狐狸
小狐狸
  • UID25143
  • 注册日期2008-06-29
  • 最后登录2008-06-29
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
agan:安装ff在非系统分区,在ff文件夹中建立一个profile名字的文件夹,并且在profile文件夹中建立一个FF的快捷方式:
D:\firefox\firefox.exe -profile "profile"
启动本快捷方式,安装插件,配置文件等做完一切!就可以了!你的一切配置文件插件全部在profile里面了!
记住以后只能用这个快捷方式启动才不用配置任何内容.。
回到原帖

快捷方式怎么设置?
我装FF的地址是D:\Program Files\Mozilla Firefox\
那么建立了一个profile文件夹以后,在profile文件夹下再建一个一个FF的快捷方式?目标一栏怎么填?我填:
D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profile "profile"
会显示“目标”框中指定的名称'D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profile "profile"'无效。请确定路径和文件名是否正确。
。。。。
怎么搞啊?。。。我的FF版本是3.0正式版
精彩一刻
小狐狸
小狐狸
  • UID17530
  • 注册日期2007-03-21
  • 最后登录2008-12-03
  • 发帖数19
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
39楼#
楼主确认你的快捷方式路径格式是正确的么?
按你的方法与楼上的一样,根本无法建立。
zery
小狐狸
小狐狸
  • UID25112
  • 注册日期2008-06-27
  • 最后登录2013-05-17
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
刚转移了配置文件,果然有用
走别人的路,让别人走投无路!
jxka8
小狐狸
小狐狸
  • UID15543
  • 注册日期2006-11-06
  • 最后登录2011-07-18
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
larrylinli
快捷方式怎么设置?
我装FF的地址是D:\Program Files\Mozilla Firefox\
那么建立了一个profile文件夹以后,在profile文件夹下再建一个一个FF的快捷方式?目标一栏怎么填?我填:
D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profile "profile"
会显示“目标”框中指定的名称'D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profile "profile"'无效。请确定路径和文件名是否正确。
。。。。
怎么搞啊?。。。我的FF版本是3.0正式版
回到原帖

呵呵,这个问题我也遇到过,你只要把D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profile "profile"改成"D:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -profile "profile"就OK了,就多了个双引号,仔细看~!!!
jijizaza
小狐狸
小狐狸
  • UID32138
  • 注册日期2010-02-26
  • 最后登录2010-02-26
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
试试看
人渣中的战斗机,败类中的VIP
jijizaza
小狐狸
小狐狸
  • UID32138
  • 注册日期2010-02-26
  • 最后登录2010-02-26
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
LZ,缺了个引号!
试过,加个引号就OK了!
人渣中的战斗机,败类中的VIP
sera
小狐狸
小狐狸
  • UID32887
  • 注册日期2010-05-21
  • 最后登录2010-05-21
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
这个方法对我相当实用,呵呵,经常重装系统,所以每次都得配置,有了这个方法就不用重新配置了。THANKS
游客

返回顶部