12MM
小狐狸
小狐狸
  • UID19514
  • 注册日期2007-06-16
  • 最后登录2010-01-31
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2269回复:4

请问这种论坛帖子上的豆知识该如何遮蔽(有图)

楼主#
更多 发布于:2008-09-29 03:55
现在是新机器 装了个FF3.03
以前老机器用的302 我也不知道怎么设置的adblock
论坛上这种豆知识以前是不显示的(使用IE或者关闭ADB会显示出来)

现在完全不知道怎么办了 请帮帮忙
帖子地址
http://www.darkeagle.cn/bbs/viewthread. ... a=page%3D1
xing
狐狸大王
狐狸大王
  • UID24568
  • 注册日期2008-06-12
  • 最后登录2018-04-07
  • 发帖数334
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-09-29 03:55
具体需要找下
你订阅 ChinaList ,自动更新后,应该可以消失了~
12MM
小狐狸
小狐狸
  • UID19514
  • 注册日期2007-06-16
  • 最后登录2010-01-31
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
非常感谢 似乎已经成功了
既然2楼这么晚还热心 那么我再问个问题

请问

我每次装了新系统后 需要重新取下插件 去重新配置插件
甚至要重新填写论坛账号一类的

有没有什么办法一劳永逸 一次将FF包括插件全部恢复成配置好的状态呢?
无聊望见了犹豫
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3586
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2017-02-12
  • 发帖数1679
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
12MM:非常感谢 似乎已经成功了
既然2楼这么晚还热心 那么我再问个问题

请问

我每次装了新系统后 需要重新取下插件 去重新配置插件
甚至要重新填写论坛账号一类的

有没有什么办法一劳永逸 一次将FF包括插件全部恢复成配置好的状态呢?
回到原帖

重装系统前备份你的配置文件即profile,这个profile默认的位於 C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles

你也可以用“开始>>运行>>firefox -p”的方式指定profile的位置,这样你的扩展包括历史记录还有记忆下来的论坛帐号都将被保留,但除非你备份了firefox的程序文件夹,否则你的多媒体插件将不会被保留。
laodaqb
小狐狸
小狐狸
  • UID25971
  • 注册日期2008-08-25
  • 最后登录2008-10-01
  • 发帖数71
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
Adblock Plus: Element Hiding Helper
下载这个扩展就行了,他是辅助ADBLOCK的.
不要去订阅什么规则,误杀太多.
你安装完这个扩展,点ABP的图标右键,会发现多了一个选择要隐藏的元素这个选项.
点一下,移动到想屏蔽的位置,点一下就行了.
游客

返回顶部