anyinwind
小狐狸
小狐狸
  • UID11713
  • 注册日期2006-02-28
  • 最后登录2018-08-21
  • 发帖数68
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2008-11-13 11:10
今天更新的3.1B2(20081123)似乎修正了这个BUG
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2008-11-13 11:10
anyinwind:今天更新的3.1B2(20081123)似乎修正了这个BUG回到原帖



问题依旧。
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2008-11-13 11:10
http://www.jj2jj.cn/bbs/viewthread.php? ... a=page%3D1
象这论坛的这个帖子,篇幅很长。也没图,全是文字。FF显示了一大部分以后,下面的就显示不出来了。用IE却可以完全显示出来。不知道是不是论坛的代码有问题.....
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-06-05
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2008-11-13 11:10


不可能通用的,每个论坛的代码毕竟都有点不同。如果统一设置overflow的值的话,很明显的会出现其他的问题。so,对每个站单独设置是最好的方法。

没错,就是这样,如果有CSS基础,写这些不是很难滴
我很懒...
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-06-05
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2008-11-13 11:10
OMG,在Linux下一点问题都没有,上面的所有帖子都是正常...
我要考虑双系统了  
我很懒...
openicq
狐狸大王
狐狸大王
  • UID5412
  • 注册日期2005-04-23
  • 最后登录2015-12-15
  • 发帖数353
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2008-11-13 11:10
楼上明智
meidog
火狐狸
火狐狸
  • UID26768
  • 注册日期2008-10-23
  • 最后登录2012-02-12
  • 发帖数126
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
发布于:2008-11-13 11:10
http://www.jj2jj.cn/bbs/viewthread.php?tid=4&extra=page%3D1
象这论坛的这个帖子,篇幅很长。也没图,全是文字。FF显示了一大部分以后,下面的就显示不出来了。用IE却可以完全显示出来。不知道是不是论坛的代码有问题.....



修改下面的CSS为
.postmessage {
overflow-x:visible !important;
}
飞雪尔
火狐狸
火狐狸
  • UID3039
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2021-06-27
  • 发帖数288
  • 经验51枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2008-11-13 11:10
晕倒,在最新的3.1b2 build 20081125084229里面依然没有解决这个bug
用技术呈现美丽
www.21show.com
thesltkw
火狐狸
火狐狸
  • UID25938
  • 注册日期2008-08-22
  • 最后登录2009-05-01
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
发布于:2008-11-13 11:10
北川那个确实显不全,看来是个问题
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2008-11-13 11:10
飞雪尔:晕倒,在最新的3.1b2 build 20081125084229里面依然没有解决这个bug回到原帖


Bug 215055
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=215055
5年多的bug啦!



我已经在http://forums.mozillazine.org反映了!希望能解决。
goodayoo
小狐狸
小狐狸
  • UID27445
  • 注册日期2008-12-14
  • 最后登录2013-11-17
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
发布于:2008-11-13 11:10
没想到这个Bug有5年多都没有解决,目前为止只能用IE tab暂时来解决。
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2008-11-13 11:10
我已经在 Firefox Builds反映。
http://forums.mozillazine.org/viewtopic ... &t=1012615
回复见附件:

大致意思:......,会在Firefox3.1修复,甚至在3.2修复。



那位大大英文好的准确翻译一下。
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-06-05
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2008-11-13 11:10
将在新排版引擎中修复,在3.1之后,甚至在3.2之后
俺们就等吧-__-
我很懒...
joyolee
火狐狸
火狐狸
  • UID10190
  • 注册日期2005-12-01
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数197
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
发布于:2008-11-13 11:10
idragonet:我已经在 Firefox Builds反映。
http://forums.mozillazine.org/viewtopic ... &t=1012615
回复见附件:

大致意思:......,会在Firefox3.1修复,甚至在3.2修复。



那位大大英文好的准确翻译一下。
回到原帖



大赞 终于要修复了
这个bug恶心我好多年了
流年
火狐狸
火狐狸
  • UID404
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2015-12-28
  • 发帖数148
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2008-11-13 11:10
好像我试过最新测试版本这个问题依旧 不知道有没有被修复的可能
游客

返回顶部