点球射飞
火狐狸
火狐狸
  • UID24757
  • 注册日期2008-06-18
  • 最后登录2024-04-04
  • 发帖数168
  • 经验45枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4244回复:5

(已解决 谢谢Cye3s)遇到错误页面自动刷新的脚本,同时附上去除 discuz论坛...

楼主#
更多 发布于:2008-11-20 15:50
如题,以前一直用这个猴子脚本,可以自己设定刷新间隔
可是升级3.04后该脚本无效了,清问谁还能在发一个在3.04能用的啊
谢谢各位了

function g(i) {
        return document.getElementById(i);
}

if (g('errorPageContainer') && g('errorTitle') && unsafeWindow.retryThis) {
        var rcd = 2;
        var ot = document.title;
        var oh = g('errorTitleText').innerHTML;
        function setTitle(x) {
                document.title = x + ' / ' + ot;
                g('errorTitleText').innerHTML = oh + '<br />' + x;
        }
        function cd() {
                if (rcd <= 0) {
                        setTitle ('Reloading...');
                        unsafeWindow.retryThis ();
                } else {
                        setTitle ('Reload in ' + rcd + ' second' + (rcd == 1 ? '' : 's'));
                        setTimeout (cd, 1000);
                        rcd --;
                }
        }
        cd ();
}
我的Firefox
Endif
火狐狸
火狐狸
  • UID5035
  • 注册日期2005-04-12
  • 最后登录2010-12-28
  • 发帖数292
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-11-20 15:50
同求啊
比较有意思
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
这个
附件名称/大小 下载次数 最后更新
tryagain.user.js.zip (1KB)  309 2008-11-22 23:47
我很懒...
点球射飞
火狐狸
火狐狸
  • UID24757
  • 注册日期2008-06-18
  • 最后登录2024-04-04
  • 发帖数168
  • 经验45枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
Cye3s:这个回到原帖

这个好用,比我上面发的那个要好,谢谢您,
我发现其实我上面的脚本支持FF3.04,只是我装了一个去除 discuz论坛注册的倒计时的猴子脚本后,以上脚本失效,一开始还以为是升级FF造成的.其实是脚本冲突,以下是去除 discuz论坛注册的倒计时的猴子脚本,顺便提供给有需要的人.

(function() {
        var num=setTimeout("0");
        for(var i=num;i>=1;i--){
                clearTimeout(i-1);                              
        }
        unsafeWindow.timer();
})();

您的脚本和以上的脚本完美兼容,而且刷新时下面的正在重试的倒计时方式也很美观,
我的Firefox
寂寞的星空下
小狐狸
小狐狸
  • UID27230
  • 注册日期2008-11-28
  • 最后登录2017-08-03
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
谢谢
谢谢楼主 一直在找 终于找到了
littleboyzt
小狐狸
小狐狸
  • UID26348
  • 注册日期2008-09-20
  • 最后登录2017-03-09
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
点球射飞
这个好用,比我上面发的那个要好,谢谢您,
我发现其实我上面的脚本支持FF3.04,只是我装了一个去除 discuz论坛注册的倒计时的猴子脚本后,以上脚本失效,一开始还以为是升级FF造成的.其实是脚本冲突,以下是去除 discuz论坛注册的倒计时的猴子脚本,顺便提供给有需要的人.

(function() {
        var num=setTimeout("0");
        for(var i=num;i>=1;i--){
                clearTimeout(i-1);                              
        }
        unsafeWindow.timer();
})();

您的脚本和以上的脚本完美兼容,而且刷新时下面的正在重试的倒计时方式也很美观,
回到原帖

能不能提供个测试连接啊
游客

返回顶部