继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2265回复:10

大家帮忙看看(已解决,XX)

楼主#
更多 发布于:2009-04-20 10:26
我现在用的火狐版本是3.6A1PRE,大家帮忙看看我的火狐,在IE TAB和地址栏之间为什么有那么大的空隙(箭头所指),如何去除,看着特不舒服,帮帮忙,我当前用的主题是MACOSX 0.66,用默认主题没事,怎么无法上传图片,我的图片才218K的JPG格式
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2009-04-20 10:26
图片
怎么无法上传图片
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-04-20 10:26
裁剪一下,尽量压到90k以内;同时清理一下自己的旧附件。
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2009-04-20 10:26
如何清理旧的附件
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-04-20 10:26
参考:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26513
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2009-04-20 10:26
谁知道啊
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-04-20 10:26
那儿应该是网站图标显示的地方,不是空隙,而是显示不出。
试试进安全模式更改地址栏的位置甚至重置工具栏。
AF_X_IF
小狐狸
小狐狸
  • UID8996
  • 注册日期2005-09-30
  • 最后登录2019-05-05
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-04-20 10:26
看看主题有没有新版本吧
fghxy
火狐狸
火狐狸
  • UID27446
  • 注册日期2008-12-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数156
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2009-04-20 10:26
你把favicon隐藏了吧,或是冲突造成的
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-04-20 10:26
这个主题,是我做的,我试过了,没有问题。空白的部分,原本是地址栏最左边的那块显示图标的部分,现在变得没了,应该是你的什么脚本或者扩展将它隐藏掉了。
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2009-04-20 10:26
谢谢了,是我在userChrome.css里加了一行代码#identity-box { display: none !important; },所以才导致这样的问题发生

返回顶部