coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 注册日期2005-01-28
  • 最后登录2006-04-14
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3306回复:5

每次FF打开新窗口总是弹出个'告警'的对话框, 请教为什么?

楼主#
更多 发布于:2005-02-21 10:08
受不了了, 每次打开FF总出个对话框.
环境:
FF 增强版, 加Gmail notifier 和 Yahoo Mail notifier 扩展, 工作都正常.
其它扩展如ADBlock之类应该不涉及 用户名和密码的问题, 不一一列出了.

错误框如下:
jmmail
小狐狸
小狐狸
  • UID2318
  • 注册日期2005-01-19
  • 最后登录2014-06-19
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-02-21 10:08
在工具->选项->隐私->已保存密码 中清空密码,再设置吧。
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
如楼上所讲, 这种操作我已经实行过N次了, 无效.
还是出这个窗口.
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数2015
  • 经验528枚
  • 威望1点
  • 贡献值404点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
先用FF安全模式(快捷方式属性-〉目标后面添加“ -safe-mode”)启动看看正常不?

如果安全模式不正常就是你的操作系统原因了。

分别禁用Gmail notifier 和 Yahoo Mail notifier扩展,用排除法找原因,实在不行就重装FF
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
coolstar14
小狐狸
小狐狸
  • UID2584
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
问题解决, 谢谢楼上提示.

我不知道是什么原因, Yahoo Mail notifier保存的密码没有了, 而在状态栏右击看到的选项中却有logout可用而login不可用.我一直以为它工作是正常的呢?!

我用安全模式启动, 没有出错框, 然后就如楼上所说, 我在确认扩展时发现Yahoo的邮件检查单击无法到达对应页才知道它的密码已经不对了.

这是Yahoo mail notifier的一个Bug吗? 明明无效了, 却在状态栏右键的选单里禁用login而使能logout!!
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数2015
  • 经验528枚
  • 威望1点
  • 贡献值404点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
coolstar14:问题解决, 谢谢楼上提示.

我不知道是什么原因, Yahoo Mail notifier保存的密码没有了, 而在状态栏右击看到的选项中却有logout可用而login不可用.我一直以为它工作是正常的呢?!

我用安全模式启动, 没有出错框, 然后就如楼上所说, 我在确认扩展时发现Yahoo的邮件检查单击无法到达对应页才知道它的密码已经不对了.

这是Yahoo mail notifier的一个Bug吗? 明明无效了, 却在状态栏右键的选单里禁用login而使能logout!!
回到原帖

抱歉,我没用过notifier,无法确定答案。
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
游客

返回顶部