tyunshan
火狐狸
火狐狸
  • UID29828
  • 注册日期2009-07-26
  • 最后登录2015-04-17
  • 发帖数139
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
75楼#
发布于:2009-07-26 11:58

看了一下,历史-》最近关闭的标签页  里面没有东西,这是为什么,该怎么解决?

打开几个标签,然后关了,再去看看 历史-》最近关闭的标签页
如果还是什么都没有,我也不知道了,要找firefox的客服了。
zelcian
小狐狸
小狐狸
  • UID23208
  • 注册日期2008-03-11
  • 最后登录2014-04-30
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
76楼#
关闭激活 父标签页  貌似使用不了啊。。
jiezi
小狐狸
小狐狸
  • UID10317
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2020-09-08
  • 发帖数50
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
77楼#
老板键盘可不可以加上设置点击右上角最小化或关闭或window下面的任务栏就最小化了,不太习惯用键盘的快捷键,boss key有这种设置

还有最近关闭的页面,可以加到标签栏的右键菜单里吧,tab mix plus和tab mix lite ce都是这样的
mozillasw
小狐狸
小狐狸
  • UID29277
  • 注册日期2009-06-21
  • 最后登录2009-08-26
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
78楼#
我是2.0的,我装不了。
guanshuila
小狐狸
小狐狸
  • UID29756
  • 注册日期2009-07-21
  • 最后登录2010-10-24
  • 发帖数34
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
79楼#
发现一个问题,就是在设置里我已经设置了“关闭标签后激活左边的标签”,
但是这个设置应该指的是关闭“当前标签”才激活左边的标签,

但是当我关闭“非当前标签”的时候,
本来“当前标签” 应该仍是保持激活状态才对,
但是却激活了 那个关闭标签 左边的标签。
希望能修正。
tyunshan
火狐狸
火狐狸
  • UID29828
  • 发帖数139
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
80楼#
zelcian:关闭激活 父标签页  貌似使用不了啊。。回到原帖

当前设置是
关闭的标签有父标签页,激活父标签页
关闭的标签无父标签页(例如父标签页已经关闭),激活父标签页的第一个子标签页。
如果没有父标签页,也不存在父标签页的子标签,按默认方式激活右边标签页
tyunshan
火狐狸
火狐狸
  • UID29828
  • 发帖数139
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
81楼#
jiezi:老板键盘可不可以加上设置点击右上角最小化或关闭或window下面的任务栏就最小化了,不太习惯用键盘的快捷键,boss key有这种设置

还有最近关闭的页面,可以加到标签栏的右键菜单里吧,tab mix plus和tab mix lite ce都是这样的
回到原帖

说的有道理,那么在下几个版本中加入最小化时隐藏到系统托盘的选项吧
tyunshan
火狐狸
火狐狸
  • UID29828
  • 发帖数139
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
82楼#
guanshuila:发现一个问题,就是在设置里我已经设置了“关闭标签后激活左边的标签”,
但是这个设置应该指的是关闭“当前标签”才激活左边的标签,

但是当我关闭“非当前标签”的时候,
本来“当前标签” 应该仍是保持激活状态才对,
但是却激活了 那个关闭标签 左边的标签。
希望能修正。
回到原帖

此问题已经确认:当用鼠标中键关闭后台标签时会激活被关闭标签左边的标签页。
请问,你是如何关闭“非当前标签”的? 也是用的鼠标中键吗?

谢谢发现问题!
guanshuila
小狐狸
小狐狸
  • UID29756
  • 注册日期2009-07-21
  • 最后登录2010-10-24
  • 发帖数34
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
83楼#
此问题已经确认:当用鼠标中键关闭后台标签时会激活被关闭标签左边的标签页。
请问,你是如何关闭“非当前标签”的? 也是用的鼠标中键吗?

谢谢发现问题!
除了中键关闭之外,还可以点击“非当前标签”上的关闭按钮。
不过我最喜欢的还是用userChromeJS的脚本“右键关闭标签页,shift+右键弹出菜单.uc.js”来实现。
tyunshan
火狐狸
火狐狸
  • UID29828
  • 发帖数139
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
84楼#
guanshuila: 除了中键关闭之外,还可以点击“非当前标签”上的关闭按钮。
不过我最喜欢的还是用userChromeJS的脚本“右键关闭标签页,shift+右键弹出菜单.uc.js”来实现。
回到原帖

是啊,关闭按钮也可以的。我的关闭按钮都被我隐藏了呵呵,喜欢双击关闭。
这个问题在1.49版本里已经解决了。
https://addons.mozilla.org/firefox/addon/13288
yykhyn
小狐狸
小狐狸
  • UID12952
  • 注册日期2006-05-25
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数21
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
85楼#
"恢复已关闭标签页的工具栏按钮"能否做成 tab mix lite ce 那样的按钮,可以直接点击按钮即依次恢复最新关闭的标签页,也可以从按钮旁的下拉三角选择需要恢复的某个标签页。现在的按钮必须每次都点击后再从列表中选,而很多时候实际上都只是需要恢复刚刚最后关闭的那一两个标签页。
joyolee
火狐狸
火狐狸
  • UID10190
  • 注册日期2005-12-01
  • 发帖数197
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
86楼#
不错, 老板键能不能加上win键? 以前用习惯了, 而且alt顺手快捷键已经差不多都用了 谢
ghostff8
小狐狸
小狐狸
  • UID4874
  • 注册日期2005-04-08
  • 最后登录2010-02-27
  • 发帖数51
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
87楼#
没法把标签放到下面呀,就不试了!
renior
火狐狸
火狐狸
  • UID12469
  • 注册日期2006-04-25
  • 发帖数169
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
88楼#
非常的棒啊
lupin1984
小狐狸
小狐狸
  • UID6799
  • 注册日期2005-06-15
  • 发帖数71
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度-1点
  • 社区居民
89楼#
有BUG
去掉“关闭最后一个标签页时也关闭窗口”,关闭至最后一个空白页,标签栏显示有问题

继续关闭就会如下图,只剩下新建按钮了,关闭方法:
利用firegestures脚本,关闭标签页或窗口,取至3.0.x,3.5的方式我不喜欢
(function ()
{
  if (gBrowser.tabContainer.childNodes.length > 1) {
    gBrowser.removeCurrentTab(); 
    return;
  }
  if (gBrowser.localName == "tabbrowser" && window.toolbar.visible &&
      !gPrefService.getBoolPref("browser.tabs.autoHide")) {
    gBrowser.removeCurrentTab();
    if (gURLBar)
      setTimeout(function() { gURLBar.focus(); }, 0);
    return;
  }
  closeWindow(true);
})();

然后点击标签上的关闭按钮就会入下图,点击新建按钮,打开两个标签,结果两个标签都不能关闭了,只能重启

tab mix lite ce完全没有问题
游客

返回顶部