Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2005-02-25
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7601回复:13

求助:在about:config里面怎么设置在newtab打开boo

楼主#
更多 发布于:2004-11-30 18:19
哪位大侠知道,在不借助扩展的条件下,在about:config里面怎么设置在newtab打开bookmark和history连接?

用tbe不爽,把心一横删了,TBP应该行,不过希望尽量简洁

还有,有没有能够像maxthon的撤销关闭标签按钮一样方便,可以单击或者下拉菜单回复tab的扩展呢?

我的FF如果能抛弃tbe就完美了
Bartholomew
火狐狸
火狐狸
  • UID88
  • 注册日期2004-11-24
  • 最后登录2005-01-11
  • 发帖数159
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-11-30 18:19
Tools\Options\Advanced\Tabbed Browsing\Select new tabs opened form bookmarks and history
你这里设置看看行不行,
撤销关闭需要插件undoclosetab。最后一个我就不知道你说什么意思了
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 最后登录2011-12-14
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
http://www.house18.com.cn/blog/blogview.asp?logID=18

下载装好就知道了。。。
Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
Bartholomew:Tools\Options\Advanced\Tabbed Browsing\Select new tabs opened form bookmarks and history
你这里设置看看行不行,
撤销关闭需要插件undoclosetab。最后一个我就不知道你说什么意思了
回到原帖

我是用刚装不久的中文版,选了这项也没效果。英文版不知道行不行,看来我得试试看,我还是比较喜欢原版的东西。

最后那个意思是有没有扩展在工具栏有按钮支持直接点解恢复之前关闭的一个TAB,或者下拉菜单选择曾经关闭的TAB
Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
Bartholomew:Tools\Options\Advanced\Tabbed Browsing\Select new tabs opened form bookmarks and history
你这里设置看看行不行,
回到原帖

中文版和英文版的这个选项都没有效果哦,难道是bug吗?
Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
zkyo:http://www.house18.com.cn/blog/blogview.asp?logID=18

下载装好就知道了。。。
回到原帖

这个插件好用,满足了我3个愿望,thx
Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
TBE就有这个功能,在定制里面拖按键出来

tbe功能太多,拖慢了速度,因为决定不要tbe,才想找个可以替代其撤销关闭tab功能的扩展
cool167
小狐狸
小狐狸
  • UID183
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2005-04-24
  • 发帖数79
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
Firefox中about:config设置的方法是在地址栏输入 about:config,然后回车
browser.tabs.showsinglewindowmodeprefs :选择工具-选项-高级-标签页浏览的参数
True=显示“强制打开新标签页而不是新窗口”的设置
False=隐藏该设置
先打开这个选项,再按Bartholomew说的那样设置就可以了
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
cool167:Firefox中about:config设置的方法是在地址栏输入 about:config,然后回车
browser.tabs.showsinglewindowmodeprefs :选择工具-选项-高级-标签页浏览的参数
True=显示“强制打开新标签页而不是新窗口”的设置
False=隐藏该设置
先打开这个选项,再按Bartholomew说的那样设置就可以了
回到原帖

装了TBP的话高级里面就没有tab设置!因此这条方法也就不可取了。只有按照我的方法了。
Rayman
小狐狸
小狐狸
  • UID293
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
zkyo

装了TBP的话高级里面就没有tab设置!因此这条方法也就不可取了。只有按照我的方法了。
回到原帖

browser.tabs.showsinglewindowmodeprefs我已经打开了,Bartholomew的方法依然无效哦。
我没有装TBP,现在只装了你介绍的miniT,感觉还不错,就是history还不能用newtab打开,还有当已经打开一个空白TAB的时候,打开BOOKMARK项不会用这个空白TAB,而是另建一个TAB,稍嫌不足。

如果自己会写就好了
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
同样的。。。不过好在不会误操作点收藏夹把当前页直接转掉了。。。这是我常犯的错误。。。
kooops
小狐狸
小狐狸
  • UID415
  • 注册日期2004-12-01
  • 最后登录2017-08-28
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
Rayman

回到原帖

其實你可以用Wheel mouse或scroll mouse的wheel/scroll來open in new tab的。。
只需要在要打開的url上單擊wheel/scroll就可以了。
在tab上單擊wheel/scroll的話﹐是關掉那個tab。。

此方法也可以用來打開bookmarks或history裡的url等。。
Bartholomew
火狐狸
火狐狸
  • UID88
  • 发帖数159
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
Rayman

回到原帖

汗,这个我的也是不行,可能是bug吧
Bartholomew
火狐狸
火狐狸
  • UID88
  • 发帖数159
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
kooops

其實你可以用Wheel mouse或scroll mouse的wheel/scroll來open in new tab的。。
只需要在要打開的url上單擊wheel/scroll就可以了。
在tab上單擊wheel/scroll的話﹐是關掉那個tab。。

此方法也可以用來打開bookmarks或history裡的url等。。
回到原帖

这个方法也很好,双击标签栏就可以新建一个标签,熟了就会很方便了
游客

返回顶部