littlewing
小狐狸
小狐狸
  • UID3189
  • 注册日期2005-02-20
  • 最后登录2006-06-21
  • 发帖数52
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2886回复:6

卧槽,随便看了一眼任务管理器,结果大吃一惊

楼主#
更多 发布于:2005-02-27 00:53
刚打开FF,就一个firefox.net.cn,内存使用竟有110M
然后开了2个新浪,再加上这个论坛,也就118M,扩展是多点,但速度什么的一切正常,无语。。

以前不是这样地,应该也没装过preload之类的,说起来也就一两天前从TBE改投Tabmix门下而已。。

这是怎么回事呢?
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-02-27 00:53
我的只有20-30Mb,很明显是扩展的问题。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
ange934
火狐狸
火狐狸
  • UID177
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2006-08-26
  • 发帖数217
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2005-02-27 00:53
可能是扩展间有冲突(扩展装得越多,出问题的可能越大),创建一个新的配置文件,一个一个地安装扩展试试能否找出问题在哪儿。
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-07-17
  • 发帖数2019
  • 经验535枚
  • 威望1点
  • 贡献值416点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2005-02-27 00:53
我开4个页面只有14M
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
littlewing
小狐狸
小狐狸
  • UID3189
  • 注册日期2005-02-20
  • 最后登录2006-06-21
  • 发帖数52
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2005-02-27 00:53
今天开到现在都还是挺正常的,而且发现昨天全乱了的“工具”菜单也按我menu editor的设置排列了。。难道是tabmix和menu editor有冲突?发现问题再报告吧。。

另外,发现偶用的tabmix 0.1.3 beta4 (zh-cn)可能有一bug,去插件版报告去。。
iamgs
  • UID223
  • 注册日期
  • 最后登录
  • 发帖数
  • 经验
  • 威望
  • 贡献值
  • 好评度
5楼#
发布于:2005-02-27 00:53
来个夸张的,究竟开了多少个页面我也懒得数,内存消耗自己看,不过先说明:开的这些网页全是为了做试验,随手开的http://www.firefox.net.cn上的网页,这些网页本身并没有多少资源占用厉害的东西。插件我装了8个,包括那个体积还算大的天气插件。至于具体占用情况嘛,自己看图。。。
iamgs
  • UID223
  • 注册日期
  • 最后登录
  • 发帖数
  • 经验
  • 威望
  • 贡献值
  • 好评度
6楼#
发布于:2005-02-27 00:53
我所有的插件,应该也不算少数吧?
游客

返回顶部