aazz00
小狐狸
小狐狸
  • UID31183
  • 注册日期2009-11-24
  • 最后登录2015-07-28
  • 发帖数60
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
阅读:2355回复:4

求几个插件~小弟以前用遨游,新加入火狐~没那几个扩展实在是不方便!...

楼主#
更多 发布于:2009-11-25 09:25
我以前使用遨游的~,但是遨游最近的表现实在不佳,所以转来火狐,目前研究了3个多小时的火狐扩展,找到了不少符合我使用习惯的插件,但是还差几个,所以希望大家能帮帮我~因为火狐搜索插件基本都是英文,我也看不懂!谢谢大家了
我要的插件有能像遨游那样能显示目前网络流量的,看图:蓝色标记区
还有一个是能显示浏览网站的IP并且自动转为地址显示并且显示是网通还是电信网络的!(最好能自定义数据库的,我用遨游的时候是用纯真的数据库!)看图:红色标记区

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有我浏览猫扑网站的时候,正常用IE火遨游双击页面自动全屏,但是火狐不行!请问该怎么解决?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对不起问题多点:还有火狐的插件开多了影响速度和稳定吗?
遨游开多了插件和过滤包启动就特慢!
并且在火狐上打字(我用搜狗怎么感觉怪怪的?怎么是先出字母啊!)

改变一个人的习惯真是难受啊~遨游默认搜索 切换能自动切换搜索引擎的,就是点搜索框下拉菜单!
还有谷歌工具条,我以安装谷歌工具条 他就把我默认的搜索框给弄没了!不知道怎么搞的!

Firefox一直的最爱
we10
小狐狸
小狐狸
  • UID25698
  • 注册日期2008-08-04
  • 最后登录2016-06-11
  • 发帖数73
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2009-11-25 09:25
ip 地址 world ip or show location + 流量 statusbar ex

搜索引擎 别用谷歌工具条 用web search pro or organize search engine 比较好点,

不上mop 不知 全屏是啥·
彭梓峰
小狐狸
小狐狸
  • UID31008
  • 注册日期2009-11-08
  • 最后登录2010-01-31
  • 发帖数67
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
看我的
正常模式,还没有全屏,还安装有google工具条
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
3楼#
这帖子和楼主的另一个帖子还有点不一样。

“遨游默认搜索 切换能自动切换搜索引擎的,就是点搜索框下拉菜单” 这个用ucjs脚本可以实现。

(function() {
    var searchbar = document.getElementById("searchbar");
    eval("searchbar.select = "
         + searchbar.select.toString().replace(/}$/,
           "if(this.getAttribute('empty') != 'true' &&\
           this.textbox.value.length)\
           this.textbox.onTextEntered();\
           }")
        );
})();
hgkyell
小狐狸
小狐狸
  • UID31361
  • 注册日期2009-12-12
  • 最后登录2009-12-12
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点